Понедельник, 28 ноября
  • Погода в Гродно
  • -1
  • USD2,4161
  • EURO2,4939
  • RUB (100)3,9936
TOP

Под Гродно рядом с ГЭС можно купить шикарный особняк с сауной — смотрите, как он выглядит и сколько стоит

Находится коттедж в поселке Береговой, что в 5 км от Гродно. Примечательно, что дом находится в непосредственной близости к гидроэлектростанции. Объявление о продаже опубликовало риэлтерское агентство «Магазин недвижимости».

Если конкретнее, то найти продающийся особняк можно на улице Малахитовой на второй береговой линии. Размер участка — 10 соток. Именно тут в 1997 году возвели двухэтажный особняк с цоколем.

Общая площадь дома — 316 кв. метров, из них жилая составляет 113 «квадратов». Коттедж рассчитан на пять комнат, причем на каждом этаже есть свой санузел.

В доме есть все коммуникации — центральный водопровод, подведен газ (за счет него дом отапливается), присутствует канализация. Кроме того, есть оптоволокно. Как заявлено в объявлении, дом очень теплый. Полы паркетные, межэтажная лестница выполнена из натурального дуба. По всему дому имеются стеклопакеты. «Выполнен качественный ремонт», гарантируют владельцы.

Из приятного — есть бассейн с сауной. Также есть отдельно стоящая хозпостройка с гаражом. Участок обнесен забором и облагорожен — есть тротуарная плитка, высажены декоративные деревья. Рядом проживают хорошие соседи, отмечают хозяева.

\

Просят за участок с домом 150 тысяч долларов. Впрочем, хозяева согласны на торг.

Под Гродно на берегу Немана продают дом мечты из дерева – посмотрите, сколько он стоит

В Гродно предлагают арендовать очень необычный офис. Он находится прямо на крыше жилой многоэтажки

В «консентовском» доме в центре Гродно продается квартира за 142 тысячи долларов. Вот как она выглядит