Пятница, 27 мая
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,6454
  • USD2,5432
  • RUB (100)4,1545
TOP

Развлечения

В феврале этого года на базе ледовой арены торгово-развлекательного комплекса TRINITI открылась первая в регионе школа фигурного катания. Она функционирует под эгидой Белорусского Союза конькобежцев, который курирует три вида ледовых дисциплин: шорт-трек, конькобежный спорт и непосредственно фигурное катание на коньках.

Предстоящая неделя будет не лучшей для поездок и активных действий, зато многие знаки зодиака смогут многое спланировать. Берегитесь операций с деньгами и будьте начеку при новых знакомствах.

Спустя четыре года в Гродно возвращается одно из самых масштабных событий страны — XIII Республиканский фестиваль национальных культур. Каким будет праздник и чем собираются удивлять горожан и гостей города, рассказала начальник управления культуры Гродненского облисполкома Елена Климович.

Браславские озера не нуждаются в представлении, и тем удивительнее, что знакомство с ними надо начинать с небольшого участка суши. Что за оно? Туристические проспекты единогласно скажут вам: лучшая обзорная точка в окрестностях Браславских озер — это гора Маяк. Каждый желающий любой желающий может стать свидетелем умопомрачительных видов на величественный северный край, которые открываются с высоты 60 метров.