Среда, 27 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,1137
  • USD2,5565
  • RUB (100)3,4123
TOP

Общество

Циклон «Ларс», который принес в Гродно сильный снегопад доставил массу неудобств не только людям, но и животным. Как справляются с последствиями непогоды в зоопарке?

В Беларуси за сутки зарегистрировано почти в два раза больше новых случаев COVID-19, чем было вчера — 1651. При этом статистика смертности без изменений — 10.

Китай подтвердил готовность поставить в Беларусь вакцину от COVID-19 в нужном объеме. Об этом после разговора Александра Лукашенко с лидером КНР Син Цзиньпином во вторник, 26 января, сообщил Telegram-канал «Пул Первого».

Как только после непродолжительной оттепели начал падать снег, я выбралась в город поснимать это чудесное явление. А на следующее утро от тяжести снега ломались ветки деревьев, на парковках хозяева откапывали свои легковые автомобили, через снежные заносы прокладывали путь жители микрорайона к магазинам и остановкам общественного транспорта.

В последние дни в Беларуси по статистике Минздрава отмечается снижение заболеваемости коронавирусом. Тем не менее, гродненские специалисты санитарно-эпидемиологической службы советуют не проводить вечера встреч выпускников.

Через несколько лет на месте бывшей воинской части на Фолюше появится новый современный жилой микрорайон, где смогут жить почти 5 с половиной тысяч человек. Чем сейчас живёт Фолюш — в репортаже журналистов «Вечернего Гродно».

За окном метет метель, но, несмотря на погодные условия, журналисты продолжают свою работу. Увидел свет последний январский номер газеты «Вечерний Гродно».

Второй день подряд в Беларуси регистрируется рекордно низкое количество новых случаев коронавируса — на этот раз не дошло даже до 850 пациентов. Статистика смертности стабильна — 10 умерших.