Пятница, 30 сентября
  • Погода в Гродно
  • 3
  • USD2,4803
  • EURO2,3956
  • RUB (100)4,2813
TOP

В «консентовском» доме в центре Гродно продается квартира за 142 тысячи долларов. Вот как она выглядит

В известном в Гродно «консентовском» доме напротив автовокзала можно купить 4-комнатную квартиру. Предложение на местном рынке недвижимости действительно эксклюзивное, хотя и есть в нем пару нюансов. Объявление о продаже опубликовало одно из риэлтерских агентств.

«Консентовский» дом — это многоэтажка на улице Пороховой, 9/1. Недвижимость в силу расположения и инфраструктуры по праву относится к категории «дорого-богато». Именно тут на втором этаже семиэтажного подъезда находится наша квартира. Ее общая площадь составляет 155 кв. метра, из которых жилыми являются 89 «квадратов». Есть два санузла и две гардеробные при спальнях. Высота потолков — 3,07 метра. В наличии и две застекленные лоджии, которые выходят как во двор, так и на улицу.

В последнем случае открывается вид на соседнюю многоэтажку и торговый центр «Лира».

И все бы хорошо, но квартира продается без отделки. От слова «совсем». Ремонта нет ни на потолках, ни на полах со стенами. Кого-то такая особенность отпугнет (после покупки нельзя сразу заехать жить), кого-то — наоборот, привлечет (интерьер можно сделать под себя).

К слову, так как квартира огромная, есть возможность разбить ее на две квартиры поменьше с отдельными входами.

Хотят за нее 142 тысяч долларов. Выходит, один «квадрат» стоит чуть более тысячи долларов. Объявление о продаже размещено на сайте агентства «Магазин недвижимости».