Вторник, 28 июня
  • Погода в Гродно
  • 25
  • EUR2,6616
  • USD2,528
  • RUB (100)4,7328
TOP

Юмор под открытым небом — в Гродно пройдёт фестиваль «Гродно — Москва — транзит»

Изюминкой 13-го конкурса эстрадного искусства станет то, что он пройдёт под открытым небом и впервые будет бесплатным для зрителей.

— Идею провести конкурс на свежем воздухе мы обсудили с гродненским центром культуры. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о талантливых людях, — рассказал один из организаторов фестиваля Вячеслав Селицкий. — Концерт будет интересен всем возрастам.

Зрители увидят победительницу прошлого фестиваля гродненку Анастасию Кисель, которая сейчас снова готовит номер совместно с балетмейстером Евгением Якушем.

— Готовлю песню на английском языке, уверена, что люди узнают её с первых нот, — уверена гродненская певица, которая будет выступать не как конкурсантка, а как гость.

Поет как Стоцкая. Артисты из Гродно успешно выступили в Москве — их позвали на гастроли, а ведь они вообще могли не выйти на сцену

Со сцены «кулька» на фестиваль в Сан-Ремо — как гродненская Бритни Спирс и Евгений Якуш удивили Москву

На сцене публика увидит выступление Александра Воронище, театра юмора «КанКан», театра «Кантри», а также представления гостей из Москвы. Гостями станут черлидеры из московского «Медведя» — одной из сильнейших групп поддержки России.

Возглавит жюри поэт-песенник Симон Осиашвили. Его знают как автора песен «Колодец», «Дорогие мои старики», «За милых дам» и многие другие, которые мы слышали в исполнении Ротару, Пугачёвой, Киркорова, Добрынина, Саруханова и других артистов.

Фестиваль состоится в субботу, 28 мая, в 19 часов на летней эстраде парка Жилибера.

В Гродно с концертом приедут звезды российского юмора — вы часто видели их по ТВ

Приколы нашего городка — на фестивале «Гродно-Москва-транзит» травили анекдоты и показывали миниатюры, а гостем стал чемпион Высшей лиги КВН

Самое читаемое