Пятница, 7 мая
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,0675
  • USD2,5486
  • RUB (100)3,4201
TOP

«Санта» готовится открыть в Гродно уже свой 10-ый магазин — узнали, где и когда

Известный белорусский ритейлер «Санта» продолжает наращивать свое присутствие в Гродно. Примерно через неделю будет запущен очередной, уже 10-ый магазин этой сети в нашем городе. Он появится в здании на улице Суворова, 27/2.

Находится оно рядом с поворотом с улицы Суворова на улицу Соколовского. До 2010-ых годов в этом помещении находился магазин бытовых товаров различных белорусских производителей, однако затем туда въехал «Доброном». Магазин проработал там до ноября 2015 года, после чего помещение пустовало — и пустовало оно до этого февраля, пока там не началась подготовительная работа перед запуском «Санты».

 

Отметим, что этой «Санте» предстоит выдержать нешуточную конкуренцию у дискаунтера «Копеечка», который находится всего паре сотен метров.

Магазин этот популярный, закупаться туда приезжают со всего города. Чуть подальше находятся фирменный магазин Гродненского мясокомбината «Суворовский» и небольшой, но все же «Евроопт». Да что там говорить, если в том же здании, где появится «Санта» последние годы бессменно находится продуктовый магазин «Плодоовощесервис».

Когда конкретно откроется «Санта», неизвестно, однако произойдет это точно уже на следующей неделе. Сейчас там набирают персонал.

Работать магазин будет с 9 до 23 часов и это очень хорошая новость для местных жителей, так как и «Копеечка», и «Евроопт» работают только до 22 часов.

Отметим, что на данный момент в Гродно работает 9 магазинов под вывеской «Санта». Последняя точка сети была открыта в январе этого года, когда «Санта» въехала в здание обувной фабрики на Поповича, 41/1, где раньше размещались различные кафе.

«Санта» готовится открыть в Гродно очередной магазин «у дома» — он появится возле бывшего «Эрмитажа»

В тему

В августе 2018 года все магазины «Рублевский» выкупил владелец холдинга «Санта» бизнесмен Александр Мошенский. После этого компания запустила процесс ребрендинга по всей стране.

Первым магазином в Гродно, поменявшим вывеску с «Рублевского» на «Санту», стала точка на Брикеля в июне 2019 года. После «Санта» въехала на БЛК,44 в декабре того же года. После этого с нуля были построены две «Санты» в Ольшанке.

Самое читаемое