Вторник, 21 сентября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,4999
  • USD3,9357
  • RUB (100)2,8552
TOP

Фотоновости

На дворе уже осень, но, несмотря на это городская жизнь продолжает быть богатой на различные события и новости. Для очередного выпуска команда «Вечернего Гродно» собрала только самые актуальные и важные темы, узнать о которых вы сможете, придя в магазин или обратившись в киоск.

Граждане, которые выезжают из Республики Беларусь в государства – члены Евразийского экономического союза (Россия, Армения, Киргизия, Казахстан) подтверждают наличие отрицательного результата исследования на COVID-19 методом ПЦР обязательно с использованием мобильного приложения «Путешествую без COVID-19».

31 августа увидел свет последний летний номер газеты, в котором мы рассказываем обо всем самом интересном, что произошло в нашем городе.

Обладатели пластиковых карт «Бархат» от «Беларусбанка» не могут тратить в сутки более 400 рублей на денежные переводы, а также на оплату услуг связи, интернета, коммуналки и других услуг. Нововведение вступает в силу с четверга, 26 августа.

Не верится, но прямо сейчас в киосках и магазинах можно купить последний летний выпуск «Вечернего Гродно». Журналисты «Вечерки» собрали и осветили только самые актуальные и горячие темы, о которых говорят в городе.