Среда, 20 января
  • Погода в Гродно
  • -9
  • EUR3,0869
  • USD2,5509
  • RUB (100)3,4592
TOP

Фотоновости

Прямо со старта новый, 2021 год оказался богатым на различные события и новости. Для очередного выпуска команда «Вечернего Гродно» собрала только самые актуальные и важные темы, узнать о которых вы сможете, купив свежий выпуск газеты.

Несколько последних дней в Гродно установилась совсем непривычная и немного шокирующая погода — крепкие морозы пошатнули стойкость даже самых преданных поклонников зимы. Как долго продержится экстремальный минус и когда в город придет потепление?

Здание на Ожешко, 16, где раньше размещалось известное гродненское кафе «Березка», а после «Колобки», снова выставили на аукцион. Первый должен был состояться в конце прошлого года, однако желающих арендовать помещение в парке Жилибера не было. К новым торгам, которые назначены на 9 февраля, у здания уже есть несколько потенциальных покупателей из числа местных предпринимателей.

Снежок украсил Гродненщину как раз на православное Рождество Христово. Утром 7 января прошлась по территории св. Успенского мужского монастыря в Жировичах, мне захотелось запечатлеть на фотокамеру зимнее настроение этой древней святыни.

Год Быка преумножит все то, что было достигнуто в предыдущий год Крысы. Но будем осторожны: Быку нет разницы, хорошие или плохие результаты принесла вам Крыса.

Министерство антимонопольного регулирования и торговли после выборочных проверок закрыл в Беларуси 10 магазинов «Светофор». Один из них находится и в Гродно. Причиной стало несоблюдение ассортиментного перечня и продажа товаров с истекшим сроком годности.