Четверг, 13 мая
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR3,0705
  • USD2,5309
  • RUB (100)3,418
TOP

Фотоновости

Только самые актуальные и горячие темы из жизни города и региона заставят вас купить в киоске или магазине свежий выпуск «Вечернего Гродно».

Практикующий семейный психолог Александр Кох из Гродно рассказывает об отношениях, причинах разлада и возможностях сохранить брак в быту, когда бабочки в животе улетели далеко и навсегда.

Все самое важное за неделю в новом майском выпуске газеты «Вечерний Гродно», в котором мы даже вспомнили известную военную песню — напеваем ее, глядя на первую страницу.

Гродненские власти не оставляют попыток оживить такое популярное, но, к сожалению, до сих пор пустующее место отдыха горожан как район фонтана и бывшей «Галеры» на улице Левонабережной.

В последнем апрельском номере «Вечерки» — всё самое интересное, что произошло в Гродно и не только за последнюю неделю. Заваривайте чай и располагайтесь поудобнее, при прочтении выпуска гарантированно будет интересно.

С 1 февраля этого года Беларусбанк» запустил новый кредит для покупки недвижимости — «Ипотека Экспресс». Его могут выдать любому желающему под 20% годовых сроком максимум на 20 лет. Спустя почти три месяца действия нового кредита банк рассказал, сколько белорусов воспользовалось такой услугой.

В субботу, 24 апреля, на базе отдыха «Привал» проходил первый в Гродно фестиваль по сборке кубика Рубика. Около ста спидкуберов из 17 городов Беларуси соревновались в сборке головоломок.