Четверг, 29 сентября
  • Погода в Гродно
  • 8
  • USD2,5004
  • EURO2,3953
  • RUB (100)4,2631
TOP

Фотоновости

За окном уже настоящая осень, но городская жизнь продолжает быть богатой на различные события и новости. Для очередного выпуска команда «Вечернего Гродно» собрала только самые актуальные и важные темы, узнать о которых вы сможете, придя в магазин или обратившись в киоск.

На дворе осень, но дачный сезон не закончился. На очереди — посев лука-севка под зиму. Многие знают, как это сделать. Однако далеко не каждый найдёт качественный посевной материал. Если вы не хотите потратить деньги и труд впустую, то купите его в магазине «Насенне» на Пролетарской улице, 4а. Тут вы найдёте качественные и проверенные сорта по очень выгодным ценам.

Наш очередной номер получился богатым не на события, а на людей. В центре внимания судьба человека, необычное увлечение гродненских мужчин и первый юбилей гидроэлектростанции на Немане. Но обо всем по порядку.

Не верится, но прямо сейчас в киосках и магазинах можно купить последний летний выпуск «Вечернего Гродно». Журналисты «Вечерки» осветили только самые актуальные и горячие темы, о которых говорят в городе.

В предпоследнем летнем номере журналисты редакции рассказывают, как изменится город в ближайшие годы, а также пишут про необычное увлечение школьника и ярких персонажей из прошлого, оставивших след в истории основания другой страны.

Журналисты «Вечернего Гродно», как и всегда, собрали только самые актуальные и горячие новости и темы из городской жизни. Поверьте, вам будет не до смартфона!