Среда, 20 января
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR3,0869
  • USD2,5509
  • RUB (100)3,4592
TOP

Книжный магазин oz.by на Советской закрылся, но скоро в Гродно появится новый — узнали новое место и сроки запуска

С воскресенья, 29 ноября прекратил работу пункт выдачи интернет-заказов известного книжного магазина oz.by в ТД «Неман» на улице Советской, 18. Он размещался на 3-ем этаже бывшего универмага и открылся там после того, как полноценный магазин на 1-ом этаже был закрыт по предписанию Госстандарта в начале ноября. Однако компания не намерена уходить из Гродно и уже на этой неделе запустит новый пункт выдачи.

Почему закрыли oz.by на Советской?

История с закрытием магазина началась еще в понедельник, 26 октября, в день общенациональной забастовки. Тогда данный магазин, а также ряд других торговых объектов были закрыты — в частности, oz.by не работал по «техническим причинам».

В Гродно «по техническим причинам» закрылись магазины MEGATOP и OZ — что произошло?

Однако уже , 1 ноября магазин не открылся, а на дверях появилось объявление, что точка не работает по решению Председателя Государственного комитета по стандартизации РБ. В понедельник, 2 ноября внутри находились сотрудницы магазина и наводили внутри порядок, хотя магазин был все равно закрыт.

В Гродно по предписанию Госстандарта закрываются магазины MEGATOP и OZ, еще несколько кафе и торговых точек закрыли по требованию МАРТ

В то время, пока полноценный магазин на 1-ом этаже не работал, компания запустила на 3-ем этаже этого же здания пункт выдачи заказов, которые покупатели делали через сайт магазина. Однако с воскресенья, 29 ноября и он прекратил работу.

И где откроется новый OZ?

Как пояснили в компании, сейчас ведется подготовительная работа к открытию нового пункта выдачи заказов, сделанных через интернет. Он появится в здании на улице Социалистической, 38. Сроки запуска — в период с 1 по 3 декабря. Также в компании добавили, что более подробная информацию можно будет узнать на сайте oz.by.

Отметим, что это будет только пункт выдачи — прийти и купить книги или другие товары, как это можно было сделать на 1-ом этаже ТД «Неман», будет нельзя.

Самое читаемое