Среда, 25 ноября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR3,0295
  • USD2,5548
  • RUB (100)3,3685
TOP

В Гродно «по техническим причинам» закрылись магазины MEGATOP и OZ — что произошло?

В Гродно с утра понедельника, 26 октября, не работают магазины обувной сети MEGATOP, а также книжный OZ. Официально сказано, что точки не могут работать «по техническим причинам».

На входных дверях MEGATOP на Советской в ТД «Неман» висит объявление — «Уважаемые покупатели! 26.10.2020 магазин по техническими причинам не работает. Приносим свои извинения». Как сообщает официальный аккаунт бренда в Инстаграм, проблемы технического плана коснулись не только Гродно, а вообще всей сети.

— Уважаемые клиенты! К сожалению, обслуживание в наших магазинах временно невозможно. Мы прилагаем все усилия, что снова работать для вас уже в ближайшее время!

По аналогичным причинам вынужден был закрыться и расположенный по соседству книжный магазин OZ. На опущенных роллетах там висит такое же предупреждение. Как рассказала нам одна из работниц магазина, перерыв в работе вызван тем, что не работают сервера, из-за чего провести платежи через кассу не представляется возможным. Как долго продлится пауза в работе, в магазине затруднились ответить.

При этом отметим, что явление неработающих серверов носит отнюдь не глобальный характер — другие магазины и бутики, расположенные в ТД «Немане» подобных проблем не испытывали и работали в штатном режиме.

Самое читаемое