Четверг, 6 октября
  • Погода в Гродно
  • 15
  • USD2,4838
  • EURO2,4275
  • RUB (100)4,2213
TOP

Не ходите, дети, в «Африку» гулять! Легендарный диско-бар в Гродно решили продать — смотрите, сколько хотят за помещение

Помещение известного диско-бара «Африка», который находился в здании на улице Врублевского в Гродно, выставили на торги. Приобрести можно не только сам диско-бар, но и несколько складских помещений.

Собственником помещения, где располагалась «Африка», является Гродненское городское коммунальное производственное унитарное предприятие «Центральная аварийная дежурно-диспетчерская служба». Площадь помещения, которое занимал диско-бар, — 459 кв.метров. Кроме того, купить можно и два склада — по 140 и 195 «квадратов» соответственно. Помещения изолированные. Каких-то особых требования к назначению этих помещений нет.

Сколько же хотят собственники за бывший диско-бар и два склада? Начальная цена на торгах составляет 801 тыс рублей. Правда, при желании покупателю может быть предоставлена рассрочка платежа. Аукцион назначен на 31 августа. Проводить торги будет комитет «Гроднооблимущество».

Отметим, что последние годы диско-бар не работает. Последняя запись в группе «Африки» в «ВКонтакте» датирована февралем 2020 года.

Напомним, в этом здании до сих пор продается помещения не менее легендарного клуба Stop Line. Было назначено уже несколько аукционов по продаже культового ночного заведения, однако пока ни один не дал результатов.

Бывший клуб Stop Line подешевел уже на 60% — сколько сейчас стоит культовое место

Самое читаемое