Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

Бывший клуб Stop Line подешевел уже на 60% — сколько сейчас стоит культовое место

Продолжаются попытки вдохнуть новую жизнь в здание на улице Врублевского, 1/1 в Гродно, где раньше находился культовый клуб Stop Line. На три предыдущих аукциона никто не заявился, поэтому чтобы все-таки найти покупателя для этого легендарного места, начальную цену снизили уже на 60 %

Напомним, впервые здание на Врублевского, где размещался Stop Line, выставили на продажу еще в июле. Тогда за помещения общей площадью в 1,5 тысяч «квадратов» просили 1 млн 282 тысяч рублей. При чем речь идет не об аренде, а о праве собственности.

Культовый клуб Stop Line в Гродно выставили на продажу

Однако ни первый (должен был пройти 23 августа), ни второй (25 октября), ни третий (15 декабря) аукционы так и не состоялись.

Причем ко вторым торгам даже снизили начальный ценник — с 1 млн 282 тысяч до 1 млн 25,4 тысяч рублей. Очередные, уже четвертые по счету торги назначены на 15 марта. На этот раз ценник уменьшили еще раз, на 60% от начальной стоимости — уже до 512,7 тысяч рублей.

Отметим, что по условиям торгов будущий собственник должен будет в течение года после заключения договора купли-продажи разработать проектную документацию по реконструкции или капремонту этого помещения.

Сами ремонтные работы при этом нужно провести в соответствии с проектом, но не позднее 3 лет с момента подписания договора купли продажи.

Справка «ВГ»

Напомним,  легендарный ночной клуб «Stop Line», где провела свои бессонные ночи не одна тысяча гродненцев, закрылся в апреле 2014 года, проработав почти 18 лет. Ранее это здание принадлежало Строительно-монтажному тресту №30, после — «Гроднопромстрою», и после закрытия на здании висела растяжка с предложением арендовать помещения и телефонами именно этой строительной организации.

Однако сейчас эта постройка перешла в собственность гродненского коммунального предприятия «Гродненский центр недвижимости», которое и выставили его на торги.

Самое читаемое