Пятница, 19 августа
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR6,9982
  • USD3,5141
  • RUB (100)8,3754
TOP

В фэнтези-усадьбе под Новогрудком будут проводить групповые экскурсии – когда туда можно попасть

Одно из самых знаменитых и необычных мест гродненской земли – фэнтези-усадьба «Литовка» – будет проводить организованные групповые экскурсии по предварительной записи.

Сегодня «Литовка» – популярный туристический объект, не теряющий своей известности на протяжении нескольких лет. Более того, со временем мистическая усадьба только обрастает здешними легендами. Появляются там и новые необычные экспонаты.

Второе дыхание Литовки: что происходит на единственной в Беларуси фэнтези-усадьбе под Новогрудком

Теперь попасть в фэнтези-усадьбу можно в составе организованной группы.

Организаторы предлагают записаться на специальную экскурсию в любой день недели. Для этого нужно связаться с управляющими «Литовкой», написав в директ в Instagram – @litovka.by – и указать дату и время.

Кроме того, экскурсии для всех жалующих будут проводиться в необычной усадьбе под Новогрудком каждую субботу и воскресенье на протяжении всего лета. Попасть туда можно в 13.00, 15.00 и 17.00.

Продолжительность такого путешествия и знакомства со всеми необычными экспонатами «Литовки» займет порядка одного часа. Чтобы попасть на экскурсовода, нужно будет подождать формирования группы у входа за 10 минут до начала «сеанса».

Стоить экскурсия будет 5 рублей с одного человека. Минимальная группа – пятнадцать человек. Для таких свободных экскурсий предварительная запись не нужна.

Самое читаемое