Понедельник, 15 августа
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR7,0232
  • USD3,5688
  • RUB (100)8,4125
TOP

«Белагропромбанк» продлил действие пластиковых карт — узнайте, на какой срок

«Белагропромбанк» принял решение продлить действие пластиковых карт, чей срок заканчивается в июне и далее. При этом продлили срок действия карт на бессрочный период, до их физического износа или утери.

Носит иллюстративный характер

Как отметили в «Белагропромбанке», принято решение автоматически продлить сроки действия карточек, которые заканчиваются, начиная с июня 2022 года и далее, за исключением кредитных, студенческих, депозитных, дополнительных (выпущенных на другое лицо), корпоративных, а также неперсонализированных карточек международной платежной системы VISA.

Таким образом, перевыпускать такие карточки не требуется, и клиенты смогут пользоваться своей карточкой даже после срока, указанного на ней.

vk.com/belapbank

— Карты продлеваются бессрочно, до их физического износа либо потери, — пояснили нам в контакт-центре банка.

При этом есть важное уточнение. Если такой продленной картой расплачиваться за рубежом (например, на иностранных маркетплейсах), то платеж может не пройти. Для оплаты в банке рекомендуют выпустить виртуальную карточку. Если сделать это через мобильное приложение, то услуга будет бесплатной, а при обращении в отделение банка — придется заплатить три рубля.

Напомним, «Белагропромбанк» — далеко не первый белорусский банк, который продлевает срок действия пластиковых карт. Правда, банки в этом случае продлевают срок действия карт на несколько лет вперед. Например, «Беларусбанк» продлил карты на два года вперед.

«Беларусбанк» и «Сбер Банк» автоматически продлили действие пластиковых карт на несколько лет вперед

«Белинвестбанк» на три года продлил пластиковые карточки, действие которых заканчивается в этом году

 

Самое читаемое