Воскресенье, 26 июня
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR2,6623
  • USD2,5315
  • RUB (100)4,7265
TOP

Музей шоколада, распродажи, тир и чемпионат по роллерному спорту – нескучные выходные в «Тринити»

Торгово-развлекательный комплекс подготовил масштабную развлекательную программу на выходные для гродненцев и гостей города.

Шопоголиков порадуют распродажами на летние коллекции до 50 %, любителей поразвлечься – выбором новых возможностей.

На третьем этаже торгово-развлекательного комплекса, по соседству с магазином Boomkids, открылся полноценный страйкбольный пневматический тир.

С 10 до 22 часов гостям предлагают шесть сценариев и три этапа мишеней – всего 21 выстрел, от меткости которых зависит выигранный приз. Приз, к слову, достается абсолютно каждому стрелку вне зависимости от результатов тура.

Люди с ограниченными физическими возможностями приглашаются пострелять бесплатно.

Тех, кто предпочитает отдых поспокойнее, приглашают на выставку «Шоколандия». С 16 июня она работает в художественной галерее на 2 этаже.

Концепция проекта – полное погружение в мир шоколада. Шоколадные экспонаты и композиции, одежда, активности, фотозоны, игровая зона, мастер-классы, образовательный опыт, дегустация вкуснейшего бельгийского шоколада и многое другое.

В субботу в 14.00 в атриуме у фонтана детей ждет представление от артистов Гродненского областного театра кукол. Ребят приглашают на мистическую историю с известными персонажами по мотивам мультфильма Гравити Фолз. Будут ребусы, танцы и много сюрпризов. Участие бесплатное.

В воскресенье на 2 этаже Южного паркинга с 9 до 15 часов пройдет республиканский чемпионат по роллерному спорту на 4 дисциплины.

Судить юных спортсменов будет чемпион мира по фристайл-слалому Василиса Маслова.

Падали, но поднимались! В Гродно дети соревновались в беге на роликах (+ как попасть в этот спорт всем желающим)

На протяжении выходных приятный бонус ждет и всех посетителей кинопространства MOOON.

При покупке билетов на любой фильм каждый получит бонусную карту, которая гарантирует каждый второй кофе в подарок, а также дарит попкорн или напиток на выбор при покупке второго билета.

Каждый шестой билет предлагается забрать совершенно бесплатно. Количество карт ограничено!

Самое читаемое