Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

Левонабережная станет зоной кафе, как живут в деревне Первое Мая и бойцовский клуб — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

До мая все ближе, солнце светит все ярче, на улице теплеет с каждым днем, а мы готовим для вас самые актуальные новости из жизни Гродно.

Вторая жизнь Левонабережной

В начале 2000-ых на Левонабережной бурлила жизнь, но затем берег Немана снова стал местом тихих прогулок. У городских властей появилась идея вдохнуть в это место новую жизнь и создать там зону кафе, чтобы жители и гости Гродно могли отдыхать рядом с центром. Как это будет, выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

Было Ракитное, стало Первое Мая

Мы в редакции часто выбираемся в места с интересными названиями. Оказалось, совсем рядом с Гродно есть деревня Первое Мая. Как она появилась, почему ее переименовали, и что рассказывают местные жители узнавала Наталья КОРНЕЕВА.

Столица единоборств

В субботу в Гродно состоится четвертый турнир по кикбоксингу и тайскому боксу Fight Time Prоmotion. Эти соревнования организует известный гродненский боец, неоднократный чемпион мира и Европы Дмитрий Варец.

В интервью Евгению ЛЕБЕДЮ он рассказал, какие звезды выступят на ринге в Гродно, как попал в число восьми лучших бойцов мира и о том, как наш город стал настоящей столицей единоборств.

Программа праздников, ТВ-программа, все о билетах на футбол, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое

Разное