Пятница, 27 мая
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,6454
  • USD2,5432
  • RUB (100)4,1545
TOP

Как семья переехала в деревню, интервью с ветеринаром и будущее ТЦ на Вишневце — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Мы продолжаем следить за тем, что происходит в Гродно и знакомить вас с самыми интересными событиями прошедших семи дней.

Амбассадор деревенской жизни

Семья оставила квартиру в центре Гродно и переехала в Стриевку, чтобы заниматься земледелием. Почему людей манит деревенская жизнь, как выращивать голубику и клубнику, и почему все больше молодежи тянуться к личным огородам и доказывают, что жить в деревне это модно. В гостях у семьи Урбановичей побывал Евгений ЛЕБЕДЬ.

Спасает жизни животных

Наталья КОРНЕЕВА подготовила интервью с ветеринаром Максимом Чернышевым, который оказался очень интересным собеседником и рассказал, как стал ветеринаром благодаря первой любви, забрал себе кота, которого принесли на эвтаназию, о прививках от бешенства и истории Беларуси.

Что будет на Вишневце

Наши читатели остро отреагировали на новость, что в районе Кабяка — Янки Купалы построят торговый центр. Вадим ВЕНСКИЙ выслушал две стороны и узнал, будет ли строиться новый объект.

ТВ-программа, футбольный календарь, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.