Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR2,6299
  • USD2,515
  • RUB (100)3,9596
TOP

Как нас удивили цены на саженцы, репортаж с «космической» улицы и необычная гостиница в самом центре Гродно — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Самые горячие темы и слухи, которые обсуждали в Гродно, собрали журналисты «Вечернего Гродно». Хотите узнать, что получилось? Тогда покупайте свежий номер газеты в киосках и магазинах.

Не ждите, пока выстрелит почка…

Пока дачники ждут хорошей погоды и присматривают за рассадой на подоконниках, Евгений ЛЕБЕДЬ побывал на первой в этом сезоне сельхозярмарке, чтобы узнать, во сколько сейчас обойдутся саженцы. Что из этого вышло, читайте в его репортаже.

Это просто космос!

Аграрный университет, ботанический сад, королевская резиденция и…вороны. Так сегодня выглядит одна из «космических» улиц Гродно, а именно улица в честь первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. Что сейчас происходит там происходит и как живется местным жителям, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Встретимся «У Груши»!

Гродненка Елена оставила профессию юриста о открыла в самом центре Гродно уникальный апарт-отель. Вместо привычных номеров там работают «мастерские», где висят картины гродненских художников. При желании их даже можно купить. Вадим ВЕНСКИЙ побывал в отеле-галерее и рассказывает, как из старых квартир сделать интересный мини-отель.

Узнайте, с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон», дайджест спортивных новостей, а также полную афишу мероприятий и ТВ-программу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое