Среда, 18 мая
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,6487
  • USD2,5195
  • RUB (100)3,962
TOP

Что с мини-рынками, как живут возле железной дороги и какие предметы коллекционируют гродненцы — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Зима незаметно перешагнула через экватор, а мы продолжаем знакомить вас с главными новостями из жизни города.

Жизнь на железной дороге

Мы продолжаем гулять по городу и рассказывать, как живут люди в разных районах Гродно. На этот раз Наталья КОРНЕЕВА и Евгений ЛЕБЕДЬ побывали на Пучкова, где люди живут рядом с железной дорогой. Мы узнали, мешает ли людям шум дороги и нашли человека, который каждый день едет на работу на поезде.

Новый мини-рынок

В Гродно откроется новый мини-рынок. А что со старыми? Ходят ли туда люди и много ли там торгует людей. В этих вопросах разбирался Вадим ВЕНСКИЙ.

Собирают царские рубли и пивные крышки

В Гродно много лет существует общество коллекционеров. Гродненцы собирают не только марки, но и открытки, значки, календарики, монеты и многое другое. Как Гродно стал нумизматической столицей и какой вклад внес известный коллекционер, недавно ушедший из жизни Виктор Какареко, пишет историк Денис ТАРАСЮК.

ТВ-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое