Воскресенье, 23 января
  • Погода в Гродно
  • -5
  • EUR2,9232
  • USD2,5734
  • RUB (100)3,3614
TOP

На «Гродно Азот» рассказали о средней зарплате на предприятии в конце прошлого года

Средняя зарплата на ОАО «Гродно Азот» в конце 2021 года составила 2100 рублей. Об этом рассказал генеральный директор предприятия Игорь Ляшенко в интервью для журнала «Вестник Белнефтехима».

— Объединенные усилия трудового коллектива в достижении поставленных задач позволили обеспечить рост заработной платы — одного из ключевых социальных критериев успешной работы предприятия. К концу года ее средняя величина достигла отметки 2100 рублей, — цитирует Ляшенко «Вестник Белнефтехима».

Важным достижением Ляшенко назвал «реформирование структуры заработной платы в части увеличения доли целевых премиальных показателей». Напомним, с июля прошлого года на предприятии действует обновленная схема премирования. Если раньше размер премии не мог превышать 45% от оклада, то теперь она может достигать 100%. Сколько именно будет составлять премия, будет зависеть от финансовых результатов и эффективности работы предприятия в целом.

На «Гродно Азот» перешли на новую систему премирования — теперь она может достигать 100% и будет зависеть от успехов завода

— Была проведена большая работа по совершенствованию положения о премировании — это дало возможность оценивать работу коллектива почти каждого структурного подразделения, отдела, цеха и таким образом повысить заинтересованность работников в индивидуальной результативности, — добавил Ляшенко.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook

Самое читаемое