Воскресенье, 23 января
  • Погода в Гродно
  • -5
  • EUR2,9232
  • USD2,5734
  • RUB (100)3,3614
TOP

Что готовит Новый год, необычные новогодние истории и репортаж из бани — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Последний в этом году выпуск газеты — уже в продаже в магазинах и киосках. Внутри — только самые интересные и актуальные темы уходящей недели.

Что готовит гродненцам Новый год?

Как долго придется жить в условиях пандемии, что будет с нашими доходами, какие профессии окажутся востребованными, когда лучше не планировать свадьбу и какая судьба ждет гродненских предпринимателей? На эти вопросы с помощью звезд ответила астролог центра AstroLife Елена КУРИЛОВИЧ.

Ну тебя в баню!

Традиция ходить в баню перед Новым годом — далеко не советская привычка, но благодаря известной ленте Эльдара Рязанова посещение парилки 31 декабря стало для миллионов людей ритуалом. Кто приходит в баню перед Новым годом и какие истории рассказывают «под парком», узнал Евгений ЛЕБЕДЬ.

Получил тортом в лицо

Что объединяет бывшего милиционера, врача, директора пиццерии и юриста? А то, что у всех у них есть история необычного Нового года. Специально для нашей газеты популярные гродненцы вспомнили забавные и запоминающиеся новогодние события.

Также читайте полную гродненскую афишу, программу ТВ на 41 телеканал, а также что писали на редакционный телефон наши читатели. Кроме того, уже есть программа новогодних праздников в Гродно.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook

Самое читаемое