Вторник, 18 января
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,9496
  • USD2,5828
  • RUB (100)3,3879
TOP

Как встретить Новый год, чтобы везло, что исчезнет из магазинов и как таксисту сломали челюсть и не компенсировали ущерб — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Очередной выпуск подойдет, если вы хотели знать, что происходит в городе и стране прямо сейчас.

Удачный Новый год

Новый, 2022 год пройдет под знаком Черного, или Голубого Тигра. Он наступит 1 февраля. Есть простые правила, которые помогут привлечь удачу и деньги в дом, а также обрести счастье и здоровье. Как подготовиться к празднику, чтобы в грядущем году везло, для Натальи КОРНЕЕВОЙ рассказала астролог Елена Курилович.

Запретный плод

С 1 января 2022 года в Беларуси начнет действовать запрет на ввоз некоторых продуктов, произведенных в странах, которые ввели против нашей страны санкции. Среди таких товаров — молочка, колбасы, сладости, шоколад, орехи, фрукты и овощи. Вадим ВЕНСКИЙ прошелся по гродненским гипермаркетам и посмотрел, что исчезнет с полок магазинов после Нового года. Список «запрещенки» внушительный.

Замкнутый круг

Вот уже как два года гродненец Денис не может нормально есть, так как твердая пища для него всегда под запретом. Год назад, когда парень таксовал, пассажир сломал ему челюсть и выбил несколько зубов. Однако обидчик, хоть и на свободе, но не спешит возмещать пострадавшему ущерб. Как так вышло и что делать в таких случаях, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Также читайте полную гродненскую афишу, программу ТВ на 41 телеканал, а также что писали на редакционный телефон наши читатели.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках

Самое читаемое