Воскресенье, 16 января
  • Погода в Гродно
  • -0
  • EUR2,9297
  • USD2,5555
  • RUB (100)3,4257
TOP

На улице Лидской в Гродно продали бывшую производственную базу «Треста «Гродногорстрой» — мы узнали цену

Производственная база УГП «Треста «Гродногорстрой», расположенная на улице Лидской,15 А, ушла с молотка во вторник, 7 декабря. Продать эту недвижимость не могли очень долго и даже снизили начальную стоимость на 65 %.

Находится данная база в самом центре нового микрорайона на Лидской. Занимает она территорию более 1 га и включает девять различных построек. Лучше всего с дороги на Лидской заметно двухэтажное административное здание, за которым скрываются склады, цеха, пилорама и многое другое.

В центре микрорайона на Лидской в Гродно продается база — она принадлежит предприятию города

Бывшее имущество Треста продали на электронной площадке «ИПМ-Торги». Победитель торгов в итоге заплатит за это имущество почти 481 тысяч рублей. К слову, кто стал новым владельцем базы, неизвестно — так как торги были электронными, участникам присваивались цифровые имена. О том, что там появится, также не сообщается.

Напомним, что на данный момент «Трест «Гродногорстрой» находится в стадии санации (финансового оздоровления). Организация самостоятельно распродает неиспользуемую недвижимость и оборудование. Один из самых известных объектов, принадлежащих Тресту, бывший кафельный завод на Красноармейской,87. Сейчас за этот уникальный комплекс в центре города хотят чуть более 615 тысяч рублей.

Полный кафель. Смотрите, как в центре Гродно на глазах разваливается уникальный кафельный завод, возле которого уже опасно ходить

Еще из имущества «Гродногорстроя» сейчас продается нежилое здание на Урицкого,19, еще одна производственная база на Господарчей,4а, а также туристическая база «Лукоморье» в деревне Рынковцы, что недалеко от Гродно на Августовском канале.

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook

Самое читаемое