Среда, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • -5
  • EUR2,8863
  • USD2,5458
  • RUB (100)3,3994
TOP

Как многодетной маме за долги отключили электричество, странное поведение кошатницы, и как остаться психически здоровым после ковида, — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Несмотря на пришедшее ноябрьское похолодание, «Вечерний Гродно» собрал только самые «горячие» городские темы и новости! Свежий выпуск уже в продаже в магазинах и киосках.

Все до лампочки?

Вот уже месяц многодетная семья из Ольшанки живет без электричества. Единственный источник света в квартире — гирлянда на батарейках из Fix Price и карманный ночник, которого хватает на 2 часа. Электроэнергию отключили не случайно — хозяйка не платила за коммуналку. Однако сама мать утверждает, что частично погасила долг. Кто прав и кто виноват в этой «наэлектризованной» истории, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Кошкин дом

Сын выбросил на улицу котов из квартиры матери, которые ему сильно мешали. Часть животных забрали зоозащитники, и когда «переселенцам» удалось найти новых хозяев, бывшая хозяйка неожиданно потребовала вернуть всех котов ей обратно. Почему зоозащитники не хотят идти на требования женщины, разбирался Евгений ЛЕБЕДЬ.

Сними «корону»

По статистике более трети переболевших коронавирусом страдают от различных психических расстройств. При чем симптомы у всех разные — начиная от апатии и заканчивая затяжными депрессиями, иногда может доходить до потери памяти. Что делать, чтобы избежать подобных проблем со здоровьем, рассказали специалисты Гродненского областного клинического центра «Психиатрия — Наркология».

Также читайте в номере: новости спорта, гродненскую афишу и, конечно же, полную ТВ-программу с 41 телеканалом!

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Осенью и зимой гораздо теплее с «Вечеркой». Поэтому подписывайтесь на нашу газету на 2022 год — подписка уже открыта!

Вечерка в Телеграм Вечерка в Instagram

Самое читаемое