Среда, 22 сентября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,503
  • USD3,9508
  • RUB (100)2,8907
TOP

Очередное «разводилово» от оконщиков, может исчезнуть самый красивый двор и сестры против «коварной» жены брата — анонс «Вечернего Гродно»

Лето подходит к концу, а журналисты «Вечернего Гродно» даже и не думают уходить в отпуск. Ведь в городе происходит очень много важных событий, остаться в стороне от которых просто нельзя. Поэтому спрашивайте очередной номер «ВГ» в киосках и магазинах.

Схема старая, жертвы новые

Замена ручек и регулировка окон обошлась пенсионерке из Гродно почти в 900 рублей. И все бы ничего, если бы эта сумма не была бы в три, а то и четыре раза больше той, что за аналогичные услуги берут в других гродненских компаниях. При этом такой космический ценник оконных дел мастера объяснили просто: мол, работали в Москве у самого Жириновского, отсюда и такой прайс. Наталья КОРНЕЕВА поговорила с раздосадованной женщиной и узнала, сколько за такую работу берут другие оконные фирмы.

А у нас во дворе

Гродно может лишиться одного из самых красивых дворов. Хорошо известную за пределами Фолюша придомовую территорию у дома №15/207, где установлены интересные деревянные фигурки и много-много других элементов благоустройства, прямо сейчас разрушают.

Местные коммунальщики под предлогом опасности для окружающих вывозят деревянные композиции, а скоро тут все перекопают из-за замены теплотрассы. Вадим ВЕНСКИЙ своими глазами увидел, как уничтожается прославленный двор.

Моя семья

Две сестры обратились в редакцию нашей газеты с необычной просьбой. По их словам, жена их брата хочет отдать родственника в ЛТП и забрать себе квартиру. В браке они более 30 лет, но вместе не живут, так как женщина «ведет аморальный образ жизни», говорит мужчина. В хитросплетениях семейно жизни разбиралась Наталья КОРНЕЕВА.

Мне бы в небо

Мало кто знает, что Гродно по праву может считаться одним из немногих городов российской империи, в котором активно зарождалось воздухоплавание. Историк Денис ТАРАСЮК погрузился в исторические источники и рассказал, как зарождалась авиация в нашем городе.

Также читайте: что писали гродненцы на редакционный телефон, новости спорта, полную гродненскую афишу и ТВ-программу.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Вечерка в Телеграм Вечерка в Одноклассниках