Воскресенье, 25 июля
  • Погода в Гродно
  • 27
  • EUR2,5136
  • USD3,9771
  • RUB (100)2,8354
TOP
Фото из архива

Стало известно, какая зарплата ждет работников «Гродно Азот» за июнь. Она меньше, чем месяц назад

Средняя зарплата на ОАО «Гродно Азот» за июнь с учетом премирования составит примерно 1974 рубля. Об этом сообщает корпоративное издание предприятия «Гродненский Химик».

Отметим, что в апреле средняя получка на заводе составляла 2073,5 рубля, а в мае — 2186 рубля. Что стало причиной сокращения размеров получки, на предприятии не уточнили.

Тем не менее, там отметили, что далеко не все цеха могут рассчитывать на премию, которая на данный момент составляет 35%.

В связи с невыполнением показателей премирования по соблюдению норм расхода сырья, материалов и топливно-энергетических ресурсов снижена премия управлению производства капролактама, цехам циклогексанон-2, капролактам-2, ГАС, производственного участка котельной базы отдыха «Купалинка».

А вот такие цех а как  аммиак-3, аммиак-4, карбамид-2, карбамид-3, карбамид-4, АКиКАС и сульфата аммония ждет повышенная премия. Указывается, что они обеспечили дополнительный выпуск продукции в мае 2021 года.

Напомним, с июля на предприятии и его филиалах начнет действовать новая схема премирования. Если раньше размер премии не мог превышать 45% от оклада, то теперь она может достигать 100%. Сколько именно будет составлять премия, будет зависеть от финансовых результатов  и эффективности работы предприятия в целом.

На «Гродно Азот» перешли на новую систему премирования — теперь она может достигать 100% и будет зависеть от успехов завода

Самое читаемое