Четверг, 17 июня
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR3,0262
  • USD2,4954
  • RUB (100)3,4673
TOP

Как живут на гродненской Рублевке, новые документы и стройки будущего — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Лето набирает силу. Но где бы вы не находились: в отпуске на даче, на пляже или на работе в городе, наша газета поможет оставаться в курсе последних событий.

В Коложском парке есть район частной застройки, который назвали гродненской Рублевкой. Здесь дорогая земля и элитные коттеджи, но на улицах стоит пыль и яма на дорогах. Как живут люди в этом районе, почему они неохотно общаются с журналистами и уникальный Коложский парк, в котором была парашютная вышка, колесо обозрения и железная дорога. Мы прогулялись по парку и нашли много интересного.

С осени в Беларуси появятся новые документы и карты. Как это будет работать, стоит ли сразу бежать в РОВД за новым паспортом? Об этом в материале Натальи КОРНЕЕВОЙ.

Город не стоит на месте. Вместе с жилыми микрорайонами строятся новые предприятия, торговые центры и даже частные сектора. Что постоят в Гродно, узнавал Вадим ВЕНСКИЙ.

Новости культуры и спорта, тв-программа, гороскоп, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое