Среда, 16 июня
  • Погода в Гродно
  • 21
  • EUR3,0173
  • USD2,4866
  • RUB (100)3,462
TOP

На выходных в OldCity прошел «Фестиваль Тортонутых» — смотрите, как это было

Торговый центр OldCity на два дня стал кондитерской столицей Беларуси. Там прошел «FEST Тортонутых», куда съехалось более 50 кондитеров со всей страны.

— Вместе с талантливыми организаторами и профессиональными судьями из Гродно, Минска и Москвы мы постарались сделать не просто сладкий конкурс, но показать мастерство участников, раскрыть зрителям таланты отечественных мастеров, и вдобавок к этому, поддержать и дать мотивацию самим участникам, насколько важно то, что они делают. Раскрывать талант, создавать из хобби фактически новый бизнес — это одна из главных задач. И по тому, как много людей и известных брендов откликнулись к участию, мы убедились, что «Фестиваль Тортонутых» удался и выполнил свою цель, — рассказал маркетолог OldCity Сергей Иванов.

В номинации шоу торты лучшей стала Мария Рутковская с тортом «Щелкунчик и Мышиный король», второе место заняла Мария Августинчик с тортом «В поисках НЕМО», а замкнула тройку Маргарита Панкевич с тортом «Баба Яга» и стилизованной презентацией. Победителем в номинации Кондитерское шоу стали Светлана Бойша, второе место за Мариной Крючковской, а третьей стала Екатерина Лапко.  

Вручили и подарки. За 1 место полагалась кухонная машина Kenwood, за 2 — электрогриль DeLonghi, за 3-е место – блендер Braun.

Кроме того, кондитеры получили возможность стажироваться в «Кронон Парк Отеле» и подарочные сертификаты на посещение ресторана.

Самое читаемое