Четверг, 17 июня
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR3,0262
  • USD2,4954
  • RUB (100)3,4673
TOP

Помните симпатичные деревянные павильоны на Советской площади? Уже завтра там начинается очередная ярмарка — узнали, что будут продавать

Ярмарка «Гродзенскі кірмаш» возвращается в центр города. Уже со среды, 26 мая в аккуратных деревянных павильонах на Советской площади рядом с остановкой общественного транспорта можно будет купить различные товары. Мы узнали, кто конкретно будет торговать на ярмарке.

Напомним, впервые «Гродзенскі кірмаш» прошел с 27 апреля по 6 мая. Специально для ярмарки ее организатор —  УП «Гродненское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты», смонтировал на Советской площади шесть деревянных киосков модульного типа. Киоски оказались непростые — они электрифицированы и снабжены закрывающимися окнами, так что торговать в них одно удовольствие.

На Советской площади открылась ярмарка «Гродзенскі кірмаш»: смотрите, что там продают и что по ценам

Кроме того, за счет удачного использования отделочных материалов подобные конструкции оказались на удивление симпатичными с эстетической точки зрения.

Тогда там можно было купить продукцию местных «Гроднохлебпрома» и «Молочного Мира», а также «Коммунарки». Кроме того, приехали народные умельцы и ремесленники, а за общественное питание отвечал соседний ресторан «Старый Тбилиси», который прямо на мангале жарил шашлыки и люля-кебабы.

На этот раз пул участников слегка изменился.

Как рассказали организаторы ярмарки, снова будут работать киоски с продукцией «Гроднохлебпрома» и «Молочного Мира». За сладости будет отвечать «Красный пищевик».

Кроме того, будет работать павильон с рыбой холодного и горячего копчения. Также будут представлены ремесленники и народные умельцы. Как и прежде, «Старый Тбилиси» берет на себя горячую еду, приготовленную прямо на огне.

Ярмарка пройдет с 26 мая по 20 июня. График — со среды по воскресенье. Время работы — с 11.00 до 23.00.

Самое читаемое