Среда, 16 июня
  • Погода в Гродно
  • 21
  • EUR3,0173
  • USD2,4866
  • RUB (100)3,462
TOP
как доехать до тринити

Добраться до «Тринити» в Гродно станет удобнее — туда запускают еще один маршрут

Начиная со следующей недели, к ТРК «Тринити» в Гродно можно будет добраться не только на маршрутке №17 , но и на маршрутке №32, которая будет ходить с интервалом 10 минут с 8 утра до 22 часов вечера.

— Мы обратились к нашим посетителям с вопросом о доступности транспортной инфраструктуры. Мы не обладаем необходимым административным ресурсом и не можем самостоятельно изменить маршрутные сетки, поэтому мы обратились за помощью в городской Cовет депутатов. Как результат совместной работы — уже на следующей неделе на остановку «Тринити» заходит 32-ой маршрут. Нашим посетителям, прежде всего, должно быть комфортно. Для нас – это главный приоритет, — пояснила Алеся Матвеёнок, маркетолог ТРК «Тринити».

Маршрут №32 «Вишневец-КСМ» обслуживают 6 пассажироперевозчиков частной фирмы.

Транспорт движется по следующему направлению:

Вишневец – Поликлиника №7 – Улица Кабяка – Почта – Магазин «Нарочь» – Магазин «Квасовский» – Проспект Клецкова – Проспект Янки Купалы – Гостиница «Турист» – Улица Фомичева – Автобусный парк г. Гродно – Белкард – Универсам «Октябрьский» – Улица Советских Пограничников – Обувная фабрика «Неман» – Торговый колледж – Улица Весенняя – Улица Фестивальная – Улица Болдина – Форты – Бульвар Ленинского Комсомола – Роддом – Гронитекс – Улица Богуцкого – Следственный комите – КСМ.

С расписанием можно ознакомиться на сайте operatorgrodno.by в разделе «Информация».

Интервал движения на остановке, которая находится прямо у входа в ТРК, составит 10 минут. Самый ранний рейс 32-го маршрута доставит пассажиров в ТРК в 8.15, уехать на последней маршрутке можно будет в 22.10. В день будет выполнено около 185 рейсов.

Пока это пробное направление. С 17 мая по 17 июня будет изучаться пассажиропоток, а, соответственно, и востребованность маршрута. Напомним, что на остановке на территории ТРК останавливается и маршрут №17 «Девятовка 5 – рынок «Южный» (Ольшанка).

Самое читаемое