Среда, 16 июня
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR3,0173
  • USD2,4866
  • RUB (100)3,462
TOP
Фото Наталии Дорош. Носит иллюстративный характер

Одни из самых «невезучих» цехов на «Гродно Азот» на месяц закроют на ремонт

Цеха «Аммиак-4» и «Карбамид-4» на ОАО «Гродно Азот» готовят к остановочным ремонтам. Работы начнутся 18 июня и продлятся 25 суток.

Как сообщает корпоративное издание «Гродненский Химик», на данный момент ведутся организационные работы, предшествующие ремонтам. В частности, определено необходимое количество персонала, как собственного, так и командированного из других цехов для реализации запланированного — это без малого 200 человек. Также обозначены исполнители работ, обеспечивается комплектность необходимым сырьём, инструментом и оборудованием.

Отметим, что именно цеха  «Аммиак-4» и «Карбамид-4» чаще остальных цехов предприятия попадают в информационные сводки как цеха, где происходят различные ЧП или нештатные ситуацию. За последнее время так было 11 ноября 2020 года и 5 марта 2021 года. А в середине апреля данные цеха и вовсе не работали почти сутки после того, как персонал допустил ошибочные действия.

«Ошибочные действия персонала»: на «Гродно Азот» произошла внеплановая остановка одного из цехов — что произошло?

Кроме того, по итогам первого квартала персонал амимиак-4 и карбамид-4 получит пониженную премию — они не выполнили доведенные планы производства и, соответственно, лишили предприятие выручки от реализации.

Плюс 211 рублей: смотрите, какая средняя зарплата будет на «Гродно Азот» за апрель

Самое читаемое