Четверг, 6 мая
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR3,0749
  • USD2,5623
  • RUB (100)3,4247
TOP

В Гродно откроется третий ресторан фастфуда — смотрите, где и когда он появится

Известная сеть пиццерий «Додо Пицца» продолжает наращивать свое присутствие в Гродно. Сейчас компания, которая занимается продвижением пиццерий этого бренда в Беларуси, готовится к открытию в нашем городе уже третьего полноформатного заведения.

Несмотря на то, что конкретная дата появления еще не называется, точная локация уже однозначно известна.

Третье по счету заведение под вывеской «Додо Пицца» появится на здании гипермаркета «Евроопт» на проспекте Янки Купалы, 82А. Точная дата открытия пока не называется, но в самой компании обещают, что открытие произойдет «скоро».

В Гродно начал работать первый ресторан «Додо Пицца» — рассказываем, что там готовят и почему там необычная кухня

Напомним, на сегодня в Гродно работает две пиццерии «Додо Пицца». Первая была открыта в марте 2020 года в ТЦ на проспекте Космонавтов, 11. А в прошлом месяце «Додо Пицца» заработала на площадке фудкорта в ТРК Triniti.

Справка «ВГ»

«Додо Пицца» была основана в 2011 году российским бизнесменом Федором Овчинниковым. С 2013 года компания начала предоставлять право открыть новые заведения по франшизе. На сегодня сеть представлена 700 точками: это не только страны СНГ, но и Китай, США и Великобритания (всего 14 стран).

Как указано на сайте компании, в этом апреле все белорусские пиццерии «Додо Пицца» заработали суммарно почти 2,5 млн рублей.

 

Самое читаемое