Понедельник, 25 октября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,8194
  • USD2,4211
  • RUB (100)3,4491
TOP

Минус один частный сектор в Гродно, что в очередной раз не поделили автоперевозчики и новинки апреля — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Самые горячие темы и слухи, которые обсуждали в Гродно, собрали журналисты «Вечернего Гродно». Хотите узнать, что получилось? Тогда покупайте свежий номер газеты в киосках и магазинах.

неВесеннее настроение

В этом небольшом райончике рядом с центром города, ограниченном улицами Калиновского и Весенней, ждут сноса не меньше уже 60 лет. Однако городские власти определились, что именно в конце этого года наконец возьмутся и за частный сектор на месте бывшей деревни Переселка. В итоге под ковш экскаватора пойдет более 80 домов, а это место застроят многоэтажками. Вадим ВЕНСКИЙ поговорил с теми, кого ждет снос.

Опять не поделили…

Вот уже три года перевозчики делят пассажиров и маршруты. Одни хотят, чтобы все работали в равных условиях, другие — открыто ездить по привычным маршрутам и в то время, которое нужно им. Как сделать так, чтобы желания и возможности и тех, и других совпадали, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Изменения апреля

С приходом апреля нас ждет много изменений. Например, магазины должны будут переписать ценники, секондам запретили торговать новой одеждой. Что еще поменяется, читайте в подборе журналистов «ВГ».

Читайте также астропрогноз на апрель и расписание католических пасхальных богослужений. Кроме того, узнайте, с какими вопросами и предложениями звонили к нам на «народный телефон», дайджест спортивных новостей, а также полную афишу мероприятий.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Вечерка в Телеграм Вечерка в Facebook