Суббота, 23 октября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,8268
  • USD2,4299
  • RUB (100)3,4309
TOP

Какая ситуация на авторынке, необычный священник из Инстаграма и что говорят о новом химическом заводе жители Путришек — анонс свежего номера газеты «Вечерний Гродно»

Последние события из жизни города журналисты «ВГ» собрали в очередном весеннем номере газеты.

От авторынка осталась только вывеска. Так считают продавцы машин на Южном, где на выбор покупателей пригнали меньше двух десятков автомобилей. Что предлагают и по какой цене — с покупателями и «перекупами» прогулялся Евгений ЛЕБЕДЬ.

Совсем скоро в Аульсе начнут строить новый химический завод, а недавно в горисполкоме прошли обсуждения по поводу его воздействия на окружающую среду. Вадим ВЕНСКИЙ побывал в Путришках и узнал, что жители думают по поводу нового завода и как это жить на фоне труб «Азота».

Гостем «Вечёрки» стал необычный священник. Павел Сергеев ведет богослужения в Инстаграм, собирается открывать центр реабилитации и адаптации инвалидов и печь там хлеб. О том, как бросил бизнес ради религии, фитнесе, чуде на Кипре и Великом посте Павел рассказал Наталье КОРНЕЕВОЙ.

Новости культуры и спорта, тв-программа, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Вечерка в Телеграм Вечерка в ВКонтакте