Среда, 21 апреля
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR3,1186
  • USD2,5864
  • RUB (100)3,4027
TOP

Как живется в самом «умном» доме страны, где можно посмотреть на конец света и календарь игр футбольного «Немана» — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Такого не покажут в сюжетах на телевидении, об этом не услышите по радио в автомобиле, об этом будет молчать и не знать ваша новостная лента в соцсетях. В очередном номере «ВГ» — всё самое интересное, что произошло в Гродно за последнюю неделю.

Дом мечты

Высотка на улице Дзержинского в Гродно с солнечными панелями на крыше на первый взгляд ничем не отличается от сотен других панелек в городе, однако на самом деле это из самых прогрессивных жилых домов в стране. Это энергоэффективный дом второго поколения, «самый энергосберегающий» дом. Сколько там стоил «квадрат», почему подвал этого дома напоминает подлодку и какая там сейчас коммуналка, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Все на футбол!

В воскресенье,14 марта стартовал чемпионат Беларуси. Гродненский «Неман» начал первенство с домашней нулевой ничьей с «Витебском». Полный календарь игр гродненцев, сколько стоят абонементы  и кого пропустят на стадион бесплатно, рассказывает Евгений ЛЕБЕДЬ.

Конец света в Гродно

Увидеть Камень Солнца, по которому обещали конец света в 2012 году, а также многие другие интересные старинные часы можно сейчас в Гродненском музее истории религии. Наталья КОРНЕЕВА побывала на выставке и рассказывает, почему там нужно побывать.

Читайте также: полную гродненскую афишу, ТВ-программу и спортивные новости.

Не забывайте, что приобрести свежий номер газеты «Вечерний Гродно» можно не только в киосках и магазинах города, но и в редакции по улице Социалистическая, 32, и в офисе на улице Советской, 31, — у нас дешевле!

Самое читаемое

Разное