Среда, 21 апреля
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR3,1186
  • USD2,5864
  • RUB (100)3,4027
TOP

Что подорожало в магазинах больше всего и каким было кино 100 лет назад — анонс свежего номера «Вечернего Гродно»

Весна набирает обороты, а мы продолжаем рассказывать вам о последних событиях из жизни города.

Насколько быстро растут цены в магазинах? На этот вопрос отвечает Наталья КОРНЕЕВА, которая в своем традиционном проекте снова варит борщ и сравнивает стоимость продуктов в магазине. Оказывается, подорожало все, за исключением… лаврового листа.

Гродно много раз становился съемочной площадкой для многих фильмов, но и сами кинотеатры здесь работали очень давно. Каким было кино 100 лет назад, какие картины показывали в нашем городе и почему на Пасху отменяли сеансы, читайте в материале историка Дениса Тарасюка.

«Наденьте собаке намордник!» «Себе надень!» Такие диалоги наши читатели слышат на Ольшанке от владельцев собак. Вечная проблема весной снова актуальна. Об этом читайте в рубрике «Территория читателя».

Какие улицы отремонтируют в ближайшее время, куда требуются матросы для работы в теплое время года, про перепланировку хрущевок, а также новости спорта, тв-программа, сканворд, лунный календарь, прогноз погоды и анекдоты — все это ищите в киосках и магазинах города, а также покупайте дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое