Суббота, 24 июля
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,5136
  • USD3,9771
  • RUB (100)2,8354
TOP

Не только фотозона из весенних цветов. Торговый центр OldCity в Гродно приготовил влюбленным скидки, бонусы и подарки ко Дню Святого Валентина

В OldCity к празднику любви и на пути к весне будет не просто красиво, но и максимально полезно. В торговом центре организовали не одну фотозону для снимков, которая целиком состоит из цветов и весны, а еще установили лавочки влюбленных.

14 февраля в OldCity придут профессионалы индустрии свадеб: фотографы, свадебные организаторы, ведущие и другие специалисты своего дела, чтобы рассказать о модных тенденциях, о церемониях, о ценах и о том, как все устроить в лучшем виде. Мероприятие начнется в 16:00.

— Мы решили сделать не просто красочный праздник влюбленным, но максимально полезный. Чтобы из первых рук молодые пары смогли узнать все подробности свадебных церемоний, секреты фотографов, как выбрать лучших специалистов и, конечно, устроить чудесный и незабываемый праздник. Ориентировали наших специальных и известных гостей на то, чтобы зрителям было интересно и полезно: от момента, когда уже сделано предложение руки и сердца до самого праздника, — говорит маркетолог OldCity Сергей Иванов.

Например, известная свадебный организатор Светлана Мишина расскажет, с чего начать приготовления к церемонии, на что обратить внимания и как не сделать ненужных и дорогих ошибок. Арендаторы торгового центра Салон вечерних платьев TANI Dress объяснят все-все-все о свадебных платьях и трендах невест, а магазин мужской одежды Men’s Style научит завязывать галстуки и бабочки женихов, и объяснит нюансы по-настоящему хорошего кроя в костюмах и проведет ликбез. Ведущий Иван Белевский откроет свои тайны профессии и у него можно спросить про лучших в своем деле ведущих, а заодно узнать, как должна проходить стильная и не «советская» свадьба. Будет и фотографы от фотосалона Азарт и еще эксперты романтических путешествий. Ребята из Студии отдыха дадут четкий расклад, куда можно и стоит лететь в медовый месяц, сколько это стоит и что по карантинам всяким. В общем, масса полезного, а не просто букетно-конфетного.

Во время бесед и мастер-классов будет много подарков и бонусов от гостей и арендаторов OldCity.

Кроме того, во многих магазинах будут приятные двузначные скидки.

Также в торговый центр приезжают больше 25 ремесленников с изделиями и сюрпризами из дерева, лозы, кожи, стекла и даже меда. А еще вкусности вроде шакотиса и безе, и огромный выбор тематических пряников.

Посетителей будет веселить большущий трехметровый белый медведь.

Самое читаемое