Воскресенье, 28 февраля
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR3,1662
  • USD2,6057
  • RUB (100)3,5028
TOP

В Гродно открывается новый магазин «Санта»: первым посетителям раздадут 500 порций мороженого, предложат много акционных товаров

Очередной, уже девятый по счету магазин сети «Санта» откроется в Гродно в четверг, 28 января. Он будет работать на месте бывшей столовой обувной фабрики «Неман». Это будет типичный «магазин у дома», однако в нем будут свои пекарня, пиццерия и фудзона.

О том, что в здании на улице Советских Пограничников откроется магазин, «Вечерний Гродно» писал еще в начале ноября. Тогда там только шла реконструкция здания. К слову, это помещение необычное — с самого начала оно строилось как столовая для рабочих обувной фабрики «Неман», однако где-то с 2000-х годов использовалось как ресторан, бильярдный клуб и т.д.

«Санта» готовится открыть в Гродно очередной магазин «у дома» — он появится возле бывшего «Эрмитажа»

Что касается «Санты», то сообщается, что магазин будет просторным: с большими витринами, мощным оборудованием и стильным интерьером. Для обслуживания покупателей обустроили 4 кассы. Там будет представлено свыше 6 тыс товаров. Богатым будет выбор мяса, рыбы и молочных продуктов. Будет что выбрать из фруктов и овощей, которые завозят напрямую из стран-поставщиков. Рядом выстроят стеллажи с бакалейными товарами: мукой, крупами, консервами, чаем, кофе и сладостями.

Многие товары и блюда будут доступны по акции. В первые дни можно будет взять товары за полцены и по акции «2 по цене 1». Так, стоимость салями и буженины составит 10,99 рубля за кило, ветчины с индейкой — 2,89 за 430 граммов, пачки риса — 1,99 за 900 граммов. Полутвердый сыр будет по 10,99 за кило, куриная грудка — по 4,89. Что касается напитков, то полтора литра кваса обойдутся в 1,29 рубля, литр минералки — в 0,65, а упаковка английского чая — в 3,29. Лимоны предложат по 2,99 рубля за кило, мандарины — по 3,49.

Также в магазине обустроена фудзона. На месте предложат полуфабрикаты, салаты и фирменных цыплят на гриле по 6,69 рубля за кило. Выпечку будут приносить на прилавок горячей — прямо из пекарни. Также можно будет заказать итальянские пиццы за 6,19 рубля и врапы дешевле 3 рублей — их будут готовить прямо перед покупателем. С 28 по 30 января сеть запустила акцию «Сушимания»: все роллы собственного производства можно купить по одной цене — 17.99 руб/кг.

Открытие назначено на 14:00. Первым покупателям раздадут 500 порций мороженого бесплатно.

Самое читаемое