Среда, 28 июля
  • Погода в Гродно
  • 28
  • EUR2,5224
  • USD3,9962
  • RUB (100)2,8423
TOP
Фото: ts-parfum.ru

Эксперты прогнозируют новую вспышку коронавируса сразу после Нового года

В первые недели 2021 года существует большой риск новой вспышки заражений коронавирусом в Европе, если необходимые меры не будут предприняты в новогодние праздники, говорится в заявлении, опубликованном на сайте Всемирной организации здравоохранения.

«Несмотря на достигнутый хрупкий прогресс, коронавирус по-прежнему интенсивно распространяется в Европейском регионе. В первые недели и месяцы 2021 года существует высокий риск дальнейшего всплеска заболеваемости, и для его предотвращения нам необходимо будет работать сообща», — передает «Лента.ru».

Напомним, ВОЗ призвала людей проявить особую бдительность при праздновании Рождества и Нового года, и рекомендовала по возможности встречаться на улице, соблюдая физическую дистанцию и надевая маски.

В ВОЗ рассказали, как безопасно провести Рождество и Новый год

Отложить путешествие и не ходить в торговые центры в часы-пик — глава ВОЗ рассказал, как защитить себя от коронавируса в Рождество и Новый год

«Вечерний Гродно» продолжает следить за событиями — всю информацию о распространении коронавируса COVID-19 можно найти на нашем сайте

Самое читаемое

Разное