Понедельник, 30 ноября
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR3,0794
  • USD2,5817
  • RUB (100)3,4056
TOP
Фото: delo.by

«У нас все под контролем»: гендиректор «Гродно Азот» рассказал про ситуацию на предприятии

«Гродно Азот» работает в штатном режиме и продолжает отгружать продукцию клиентам. Об этом рассказал журналистам генеральный директор предприятия Игорь Бобырь в пятницу, 30 октября.

Как передает издание «Гродненский Химик», в своем комментарии для центральных государственных СМИ Игорь Михайлович отметил высокий профессионализм коллектива азотовцев, который в полном объеме выполняет свои задачи. Администрация предприятия всегда открыто и правдиво рассказывает работникам об экономической ситуации, чтобы у них имелась полная картина о работе завода в текущих условиях.

— Деструктивные информационные ресурсы и люди, которые далеки от химии, не понимают, что такое «Гродно Азот», не знают технологии производства, какие продукты здесь производятся и какую опасность они могут представлять в первую очередь для жителей Гродно. У нас все под контролем, — отметил Бобырь.

Фото: gazeta.azot.by

По его словам, все цеха ведут технологический процесс в штатном режиме. Завод работает по месячному заданию и отгружает продукцию своим клиентам, которых никогда не подводил и не подведет в дальнейшем. Сейчас ведется активная отгрузка на экспорт, начинает оживать и внутренний рынок. ОАО «Гродно Азот» и филиал «Завод Химволокно» готовы в полном объеме обеспечить продукцией всех своих покупателей.

— Когда производство работает и выпускает продукцию, предприятие может развиваться, а работники — получать заработную плату, — резюмировал генеральный директор.

Отметим, что ранее по поводу забастовки на «Гродно Азот» высказывался Александр Лукашенко. По его словам, нельзя допустить остановки предприятия — это может привести к техногенной катастрофе.

«А если взрыв…»: Александр Лукашенко призвал Юрия Караева навести в Гродно порядок и не допустить остановки «Азота»

«Это угроза техногенной катастрофы»: премьер-министр Беларуси рассказал, чем грозит остановка «Гродно Азот»

Самое читаемое

Разное