Понедельник, 23 ноября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR3,03
  • USD2,5522
  • RUB (100)3,3559
TOP

Ушли от стандартных образов: в OldCity появилась небанальная осенняя фотозона

К Хэллоуину в гродненском торговом центре OldCity организовали необычную фотозону. Декораторы ушли от стандартных образов ведьм, вампиров и прочих клише с тематикой паутины и попсового страха. Стильный уголок для фотосессий и селфи находится в атриуме ТЦ и будет работать до 23 ноября.

Как отметили в OldCity, фотозона действительно в этом году отличается от предыдущих лет. Актуальные геометрические фигуры — соты, на которые смонтированы лампы с мягким светом, и аутентичные для праздника тыквы в сочетании с натуральным деревом.

— Мы не лукавим, когда говорим, что задача торгового центра — приносить новые форматы, удивлять посетителей, создавать атмосферу уюта и хорошего настроения вокруг. Именно поэтому в OldCity никогда не любили стандартных подходов — того, что лежит на поверхности. Эта фотозона еще один пример того, что мы не просто стараемся делать что-то необычное, приглашаем для своих проектов только профессионалов, но еще и доказательство, что нам самим нравится удивлять. Мы особенно рады, когда видим в социальных сетях и здесь в атриуме живой фидбэк, — говорит маркетолог ТЦ OldCity Сергей Иванов.

Фотозона в ОldCity открыта до 23 ноября, а фото можно запостить с хэштегом #осеньoldcity.

Выходные в OldCity с пользой

В торговом центре в эти выходные в OldCity намечается дополнительное развлечение от фотосалона «Азарт». 31 октября и 1 ноября с 14:00 до 17:00 будет проходить «Фотосушка с Азартом».

Смысл в следующем: профессиональный фотограф сделает для вас отличные снимки и — внимание! — это бесплатно. Потом все распечатанные фото можно будет забрать на втором этаже в «Азарте».

Самое читаемое