Вторник, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • -5
  • EUR3,1
  • USD2,5905
  • RUB (100)3,3986
TOP

«Вечерний Гродно» нуждается в поддержке! Как и чем можно помочь

Уважаемые читатели! Без объяснения каких-либо причин магазины торговой сети «Евроопт» в Гродно неожиданно перестали принимать в продажу газету «Вечерний Гродно» и другие издания.

Вторую неделю мы получаем шквал звонков от читателей, которые спрашивают, в чём причина? Нам сложно судить о том, почему и кто решил прекратить продажу печатной продукции в сети «Евроопт» в Гродно, почему не посчитали нужным заблаговременно предупредить редакцию. Ведь есть же договор № 30 от 15 декабря 2011 года, по которому мы много лет завозим в магазины газеты, а тысячи гродненцев покупают их в торговой сети «Евроопт». Зачем лишать их возможности покупать любимую газету?

Скажем прямо: потеря 18 % тиража — весьма болезненная ситуация для нашего издания. Поэтому мы сегодня обращаемся к читателям с просьбой поддержать редакцию в этой непростой ситуации.

Многие спрашивают нас, как и чем можно помочь.

Во-первых, можно покупать «Вечерний Гродно» в магазинах других торговых сетей, в отдельных торговых точках, в киосках «Белсоюзпечати», их в городе около 60, на почте, а также в офисах редакции газеты на Советской ул., 31 и Социалистической ул., 32.

Во-вторых, можно подписаться на газету в почтовых отделениях и получать её не выходя из дома. Сделать это надо уже сейчас, чтобы почтальоны принесли газету в ноябре–декабре. Если вы не читаете бумажную версию «Вечернего Гродно», подпишите своих родителей, родственников, знакомых, пусть они знают, что происходит в городе.

Подписка в ЕРИП

Уважаемые рекламодатели!

Вы можете заказать у нас рекламу в газете, на сайте и в соцсетях. Это может быть текстовая публикация, баннер или пост. А можете просто рассказать о своей компании, продукции или услугах — мы уверены, что вашу солидарность с «Вечерним Гродно» по праву оценят тысячи гродненцев, и это благоприятно повлияет на ваш имидж в это непростое время. Обращайтесь по телефонам: 68-10-50 и 68-10-50, пишите на vechgr@gmail.com.

Дорогие друзья! Благодаря вашей поддержке мы продолжаем объективно писать о том, что происходит в городе и стране. В ваших руках возможность помочь нам продолжать работу.

Будем жить!

Ваш «Вечерний Гродно»

Самое читаемое