Среда, 25 ноября
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR3,0295
  • USD2,5548
  • RUB (100)3,3685
TOP
Фото: astrologics.ru

Гороскоп на сентябрь: торопитесь начинать новые дела! Овны, готовьтесь к романтическим встречам; Скорпионы, ловите удачу за хвост; Водолеи, не удивляйтесь — ваши желания будут исполняться

Летний астрологический шторм, похоже, остался позади, и у нас есть небольшая передышка — сентябрьские влияния планет на наши планы и события в жизни будут нейтрально-позитивными.

Общий гороскоп на сентябрь

Начнется месяц очень многообещающе: 1 сентября Меркурий образует трин к Плутону, так что самое время озаботиться не только новыми планами, но и начать действовать в нужном направлении. 2 сентября лучше не торопиться вкладывать деньги в дорогостоящие покупки или проекты — Венера в оппозиции к Сатурну. В такие дни режим экономии точно не окажется лишним.

С 3 по 10 сентября — торопитесь начать новое дело. Лучше, если оно будет заранее обдуманным, в идеале оно должно быть распланировано еще в летние месяцы. Но вот именно сейчас стоит поторопиться со стартом. Если вы задумали какой-то новый поворот в своей карьерной сфере, то воспользуйтесь трином Солнца и Юпитера, который будет активен с 8 по 10 сентября. Во второй половине месяца влияние звезд уже не столь радужное, хотя особых препятствий планеты чинить нам не будут.

13 сентября Юпитер разворачивается в прямое движение, и взаимодействие с официальными органами пойдет гораздо проще, чем ранее. Стоит поостеречься новых знакомств 15 сентября — Венера в квадрате к Урану. Отношения, начавшиеся в этот день, в дальнейшем могут стать источником огорчений. Напряженно складывается и весь день 24 сентября — Меркурий в оппозиции к ретроградному Марсу. Лучше сторониться конфликтных людей и не участвовать в спорах. От выяснений отношений тоже лучше воздержаться. Но уже 29 сентября астрологическая «погода» снова налаживается: трин Венеры с Марсом помогут тем, у кого в приоритете личная жизнь. В этот день удачны и новые знакомства, и налаживание уже имеющихся отношений.

Гороскоп на август для знаков Зодиака

Овен

Новые планы ждут скорейшей реализации, особенно в первой декаде месяца. Будьте внимательны к знакам судьбы и совпадениям, которые могут встретиться на вашем пути, начиная с середины сентября. Если интуиция не советует вам иметь с кем-то дело или чем-то заниматься — лучше прислушаться к внутреннему голосу и поискать другой путь достижения поставленной цели. Также во второй половине месяца берегите значимые для вас отношения от ссор и пустых разбирательств. Иногда лучше промолчать и тем самым сохранить отношения. Удачно пройдет для вас третья декада месяца — вы можете выбраться из карьерного тупика, смените работу или найдете для себя интересное занятие, которое к тому же принесет вам и финансовую выгоду. В конце месяца у одиноких Овнов вероятны многообещающие романтические знакомства.

Телец

Начало месяца — прекрасный период для старта наиболее важных для вас проектов. Если вы решили кардинально поменять свое финансовое положение, то не упустите отличные возможности, которые появятся у вас уже в первых числах сентября. Не исключено, что новые возможности могут коварно замаскироваться под препятствия, но постарайтесь смотреть на происходящее шире — при необходимости спрашивайте совета у друзей. Середина месяца — рискованное время для финансовых вложений и крупных трат, но прекрасно подходит для отдыха — небольшого, но насыщенного приятными эмоциями. Вторая половина сентября подходит для того, чтоб укрепить отношения с теми, кто вам дорог — с близкими, со своей второй половинкой или с друзьями. Также начнут налаживаться и отношения с коллегами, появится желание больше энергии отдавать любимому делу.

Близнецы

Для того, чтобы сентябрь порадовал вас максимальными результатами, вам уже с первых чисел месяца необходимо выбрать одно направление и все силы и ресурсы вкладывать именно в это дело или идею. Помните о том, что в сентябре нельзя распыляться на множество проектов — даже если очень надо или очень хочется. Кроме того, стоит хранить молчание и не делиться своими планами с окружающими, чтоб не спровоцировать зависть в свою сторону. Порадует карьерная сфера — вы можете рассчитывать на интересные и необычные предложения сотрудничества, либо на перспективы в текущем месте работы. Во второй половине месяца дел прибавится и без навыков тайм-менеджмента вам точно не обойтись. Хотя бы купите органайзер и начните вписывать в него свои планы и задачи. Третья декада — время решения личных вопросов, рождения новых симпатий и отношений. Порадуют отношения с близкими людьми.

Рак

В течение всего месяца с каждым днем количество дел может прибывать, однако, это не повод для того, чтоб все свое время тратить только на решение деловых задач. Вам надо больше отдыха, находить время для своих увлечений и для общения с теми, кто вам дорог. Кроме того, в сентябре вы захотите избавиться от общения с какой-то назойливой персоной, и это будет правильным решением. Прислушайтесь к своей интуиции и подумайте о том, что вы чувствуете после общения с тем или иным человеком — не исключено, что в вашем окружении есть энергетический вампир и с ним надо прекращать контакты. Вторая половина месяца — время обновления планов и разметки больших задач на будущее. Также в этот период вы можете начать ремонт в доме или затеять переезд в новое жилье. Вот только не пытайтесь все делать сами — активно просите помощи и советов у окружающих.

Лев

Удачное начало месяца воодушевит вас с жаром достигать поставленных целей. Вам везет и, понимая это, вы продолжаете энергично браться за новые и новые дела. Сейчас надо именно так — активность вознаградится уже во второй половине осени, и вы поблагодарите себя не раз за собственную энергичность. Однако в потоке дел выбирайте только те, которые по-настоящему вдохновляют вас — не идите на компромисс с собой, даже если неинтересное или неприятное для вас дело обещает выгоду в будущем. Вторая половина месяца — время для завязывания новых и перспективных деловых контактов, а третья декада сентября обещает особую удачу в вопросах любви и отношений. В это время вы можете познакомиться со своим будущим избранником или внести мир в уже существующие отношения.

Дева

В течение всего сентября вы будете проявлять невероятную активность, которая необходима для достижения поставленных целей. Их у вас много и все они — важны и амбициозны, так что вы прекрасно понимаете, что можете получить в результате своих действий. Скорее всего, вы предпочтете работу в уединении и таким образом сможете достичь поставленной цели гораздо быстрее, чем в команде. В первой декаде постарайтесь начать и закрепить то дело, на которое возлагаете особые надежды. Также в течение месяца вас ждет удачное решение карьерного вопроса — многие Девы либо сменят работу, либо получат повышение на текущем месте или попросту задумаются о том, чтоб сменить род занятий. Конец сентября — время резко сбавить обороты и оценить то, чего получилось достичь. Последнюю неделю сентября лучше полностью потратить на отдых и приятные занятия.

Весы

Первый осенний месяц — наиболее подходящее время для того, чтоб завершить старые дела и с азартом окунуться в новые проекты. Подумайте, для чего в вашей жизни подходит время завершения и потихоньку готовьтесь закрывать свои долги и обещания, данные другим людям. Некоторые Весы всерьез задумаются о том, чьи цели они пытались достичь в этом году — только ли свои или все-таки по большей части чужие и навязанные кем-то со стороны. Впрочем, первая половина месяца для радикальных действий не подходит, а в середине месяца стоит быть особенно осторожным если у вас появился соблазн с кем-то поссориться или избавиться от какой-то части ваших обязательств. Удача будет на вашей стороне уже в третьей декаде месяца — именно в это время ваши новые планы обретают ясность и практичность, а также появляется масса внутренней силы для достижения задуманного.

Скорпион

В сентябре вы ощутите резкую смену энергетики — как будто уходят препятствия, мешавшие осуществлению ваших планов весной и летом. Удача постепенно поворачивается к вам лицом и понемногу начинает посылать вам свои дары в виде отличных возможностей. По большей части они будут касаться решения ваших финансовых вопросов. Многие Скорпионы в сентябре получат шанс упрочнить свое финансовое положение. Однако не стоит бежать слишком быстро к поставленным целям — в середине месяца есть риск стать жертвой непродуманности собственных же действий. Тем не менее, время удачное для расширения круга деловых контактов, самопрезентации и рекламы собственных наработок и достижений. Третья декада сентября прекрасно подходит для того, чтоб оценить свои результаты, а заодно уделить больше времени себе, своей внешности и отношениям со своей второй половинкой.

Стрелец

Хорошие новости придут к вам уже в первой сентябрьской декаде — скорее всего они будут касаться финансового вопроса или расширения круга полезных контактов. Вы чувствуете прилив сил и бодрость, что самым положительным образом сказывается на вашем имидже и на вашей работоспособности. В сентябре вы можете задуматься о поисках дополнительного источника доходов, скорее всего не связанного напрямую с вашей основной деятельностью. Также в первой половине сентября вас может посетить интересная идея и не стоит откладывать с ее реализацией. Во второй половине месяца вы можете немного снизить темп работы, чтоб не потерять в качестве. В это время лучше более вдумчиво подходить к сложным задачам. Тем, кто не успел как следует отдохнуть летом, в конце сентября представится возможность отправиться в отпуск или устроить себе несколько выходных подряд.

Козерог

Вы усердно трудились в летние месяцы и в сентябре будете стоять перед выбором — продолжать ли работать в прежнем темпе или устроить небольшой, но заслуженный отдых. В первой декаде месяца вам по-прежнему везет в делах и появляются результаты летних усилий, так что не исключено, что отдых вы все-таки запланируете на конец месяца. Вторая декада сентября — время смены ориентиров, прежняя цель не так мотивирует и вдохновляет, хочется перемен или более быстрого результата. Однако торопиться не стоит, лучше просто снизить темп работы и больше времени отводить для общения с друзьями, прогулок или занятий хобби. Третья декада месяца — отличное время для отпуска, в идеальном варианте — со своей второй половинкой. Но если вы одиноки, то лучше избегать курортных романов — они не приведут к серьезному развитию отношений. В конце месяца ждите необычной, но очень приятной новости, связанной с деньгами.

Водолей

В первую сентябрьскую неделю может неожиданным и удивительным образом исполниться какое-то ваше желание. Не исключено, что вы уже и забыли, что загадывали его, но все же награда вас приятно удивит. Или кто-то вернет вам долг, о котором вы уже тоже не вспоминаете достаточно давно. Уровень энергии не очень высок и вы интуитивно держитесь в стороне от принятия важных решений, хотя окружающая обстановка может поторапливать вас. Сейчас вам лучше всего прислушиваться к своему внутреннему голосу не торопиться браться за решение вопросов, которые интуитивно вызывают у вас отторжение. Вторая половина месяца — прекрасное время для общения с друзьями и единомышленниками. Именно такой обмен энергиями и создаст к концу сентября все условия для того, чтоб у вас появился четкий план, как достичь новой и яркой цели уже к концу этого года.

Рыбы

Прислушивайтесь к советам близких людей и не торопитесь бежать к поставленной цели, не рассчитав все риски заранее. Сейчас можно очень легко угодить в ловушку собственной нетерпеливости. Однако если вы добавите немного практичности своим целям, то сможете достичь впечатляющих результатов уже к концу этого месяца. Если у вас финансовый вопрос в приоритете, то стоит проявить упорство, даже если не везет со второй или третьей попытки. Просто действуйте в том направлении, которое избрали и уже к середине сентября вы сможете ощутить результаты своих усилий. Однако и отношения тоже потребуют вашего внимания — постарайтесь проявлять понимание и терпение к потребностям вашей второй половинки. В третьей декаде сентября найдите время и организуйте для себя или близких небольшой, но приятный отдых — лучше на природе, у водоема. Близость к водной стихии зарядит вас необходимой бодростью и энергией.

Подготовлено по материалам astro7.ru

Самое читаемое