Среда, 2 декабря
  • Погода в Гродно
  • -5
  • EUR3,1249
  • USD2,5881
  • RUB (100)3,4247
TOP
Фото: delo.by

Остановили? Количество заболевших коронавирусом на «Гродно Азот» перестало расти

За двое последних суток количество зараженных коронавирусной инфекцией на ОАО «Гродно Азот» не увеличилось. По состоянию на среду, 13 мая, на предприятии зафиксировано 19 заболевших COVID-19 — столько же, сколько было на понедельник, 11 мая.

На сегодня «Гродно Азот» — единственное гродненское предприятие, которое публикует данные о заболеваемости коронавирусом среди своих работников. Как сообщает издание «Гродненский Химик», на 13 мая на заводе было 19 подтвержденных случаев заражения коронавирусом, из которых 4 уже выздоровели.

Контактов 1-го уровня числится 18 человек, контактов 2-го уровня — 13 человек. На «Химволокно» контактов ни одного из уровней вовсе нет.

Также на вторник, 12 мая, 61 человек (из них в ОАО «Гродно Азот» 53) с ОРВИ, впервые установленных 14 (из них в ОАО «Гродно Азот» — 11), вылеченных — 3 (из них в ОАО «Гродно Азот» — 2 рабочих), пневмоний — 4, все по площадке «Азота».

Отметим, что в понедельник, 11 мая среди рабочих ОАО «Гродно Азот» было зафиксировано 19 подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией, а 6 мая на предприятии было отмечено 15 случаев заражения COVID-19.

Отмечается, что на заводе разработан алгоритм действий начальников структурных подразделений в случае обнаружения у работника цеха коронавирусной инфекции.

На «Гродно Азот» 12 заболевших коронавирусом, еще 54 человека — контакты первого уровня

Количество заболевших коронавирусом на «Гродно Азот» продолжает расти

На «Гродно Азот» уже 19 заболевших коронавирусом — выздоровели 2 человека

«Вечерний Гродно» продолжает следить за событиями — всю информацию о распространении коронавируса COVID-19 можно найти на нашем сайте

Самое читаемое

Разное