Вторник, 24 ноября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR3,0284
  • USD2,5514
  • RUB (100)3,3658
TOP

Как живут люди на улице Победы, история велосипедного Гродно и как вернуть деньги за путевку — анонс свежего номера «ВГ»

Увидел свет первый майский номер газеты «Вечерний Гродно», в котором мы собрали последние новости из жизни города.

Накануне 9 мая мы побывали на улице Победы и пообщались с местными жителями, которые рассказали о нелегкой судьбе, войне и мире.

Можно ли взять деньги в банке, и на каких условиях сейчас дают кредиты, выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

Многие, кто запланировал отдых на море, из-за коронавируса вынуждены отказаться от путевок. А можно ли вернуть потраченные деньги и как это сделать, узнавала Татьяна ВИШНЕВСКАЯ.

История велосипедного движения в Гродно берет начало в XIX веке. На чем катались гродненцы, как объединялись в клубы и прокладывали маршруты, читайте в материале историка Дениса ТАРАСЮКА.

Программа празднования Дня Победы, тв-программа — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Напоминаем, что вы можете заказать газету на дом. Доставка бесплатная, стоимость газеты 1 рубль. Оставить заявку можно по номеру 62-15-06 и 62-15-05 с 9 до 17 часов в будние дни.

Самое читаемое