Среда, 21 апреля
  • Погода в Гродно
  • 9
  • EUR3,1186
  • USD2,5864
  • RUB (100)3,4027
TOP

Как Александр Рыбак выбирал девушку в Гродно (обновлено)

На кастинге Александра Рыбака гродненские девушки очаровывали откровенными нарядами и народными песнями. Сам же певец был мил и позволял себя целовать.

На кастинге Александра Рыбака гродненские девушки очаровывали откровенными нарядами и народными песнями. Сам же певец был мил и позволял себя целовать.

Александр Рыбак хочет создать группу, которая смогла бы победить на «Евровидении-2015», но будет ли этот коллектив участвовать в международном конкурсе, решат зрители на национальном отборе. Сейчас Александр проводит кастинги по всей стране. Искать таланты в Гродно норвежский музыкант белорусского происхождения приезжал в воскресенье, 19 октября. По задумке образ группы должен олицетворять Беларусь. Для будущего коллектива Александр уже написал песню — это микс современного англоязычного попа с частушками.

За пятнадцать минут до начала кастинга у Центра культуры не было ожидаемого столпотворения. Как оказалось, попробовать свои силы собрались 30 участниц. Одни девушки заметно нервничали в ожидании выступления, другие еще репетировали в коридоре, третьи развлекали себя селфи и болтали с подружками. Барышни были одеты довольно скромно, однако многие подчеркнули губы соблазнительной красной помадой. Но, как выяснилось позже, певцу нравятся девушки в платьях и без яркого макияжа.

Участница с редким именем Радмила заметно выделялась — алое платье в пол с открытой спиной и венок из красных роз в волосах как магнит притягивали мужские взгляды. Девушка была просто великолепна, исполняя любимую песню Александра Welcome to Burlesque. Студентка колледжа искусств Жанна настолько ушла в отрыв на сцене под композицию французской певицы Zaz, что не заметила, как у нее поднялась коротенькая юбка. А когда участница Виктория в наряде из кожи и металла исполнила рок-балладу — зал аплодировал, а музыкант подумал было забыть про фольклор и создать рок-группу.
На кастинге Александр Рыбак вел себя неформально: общался с конкурсантками как старый приятель, совмещал прослушивание и фотосессии с поклонницами, раздавал автографы и разрешал целовать себя в щечку. В перерывах просил снимать на свой телефон видео и фото, пока он общается с участницами. Весь день музыкант продолжал очаровывать девушек своим позитивом, обаятельной улыбкой и чуть слышным норвежским акцентом.

Участница с редким именем Радмила заметно выделялась — алое платье в пол с открытой спиной и венок из красных роз в волосах как магнит притягивали мужские взгляды. 

В течение шести часов гродненки помимо народных песен исполнили композиции Уитни Хьюстон, Шакиры, Лары Фабиан, Полины Гагариной, Наташи Королёвой; не забыли и о песне белорусского певца Тео «Чизкейк», с ней артист выступал на «Евровидении-2014».

Уровень подготовки гродненских участниц порадовал Александра. Он даже был немного расстроен, что самые талантливые девушки не попадут в команду. «Я сам так не люблю слово «формат», но он есть и в моей группе. Я уже вложил много денег в этот проект, написал песню, и теперь не могу переделывать все под одну участницу или менять саму исполнительницу», — объяснил певец. На прощанье Александр рассказал, что кто-то из наших девушек должен попасть в группу. Правда, кому точно повезет, узнаем после 22 октября, когда завершится последнее прослушивание — в Бресте.

На прощанье Александр рассказал, что кто-то из наших девушек должен попасть в группу. Правда, кому точно повезет, узнаем после 22 октября.

 

Самое читаемое

Разное