Четверг, 11 августа
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR7,023
  • USD3,5459
  • RUB (100)8,4064
TOP

Избили школьницу

Во дворе школы №18 двое подростков избили восьмиклассницу и хотели ее посадить в мусорный бак. Случилось это в шесть вечера, все участники происшествия – ученики одного учебного заведения.По словам начальника инспекции по делам несовершеннолетних Ленинского района Владимира Бутрима, нападавшие (семиклассник и восьмиклассник) объясняют, что побили девочку из баловства. Потом в шутку решили донести ее до мусорного контейнера и оставить там. Однако школьница вырвалась из рук и убежала. В отношении подростков возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 339 «Хулиганство».

Во дворе школы №18 двое подростков избили восьмиклассницу и хотели ее посадить в мусорный бак. Случилось это в шесть вечера, все участники происшествия – ученики одного учебного заведения.
По словам начальника инспекции по делам несовершеннолетних Ленинского района Владимира Бутрима, нападавшие (семиклассник и восьмиклассник) объясняют, что побили девочку из баловства. Потом в шутку решили донести ее до мусорного контейнера и оставить там. Однако школьница вырвалась из рук и убежала. В отношении подростков возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 339 «Хулиганство».

Самое читаемое