Четверг, 11 августа
  • Погода в Гродно
  • 15
  • EUR7,023
  • USD3,5459
  • RUB (100)8,4064
TOP

Стать пассажиром экспресс-маршрута стало труднее

С начала года число выходов сократилось до 42 машины в день. К середине января смогли возобновить работу уже 96 маршруток.Как сообщают в автопарке №1, который является оператором перевозок на экспресс-маршрутах, число выпусков в рейс уменьшилось в связи с переоформлением документов. Из 185 предпринимателей оставили этот вид деятельности лишь шестеро. Остальные объединяются в ЧУП, уходят в уже готовые фирмы или работают самостоятельно. В понедельник в рейс выехало 96 автомобилей, тогда как в среднем в городе работает до 135. Оператор ожидает, что до конца месяца ситуация стабилизируется.

С начала года число выходов сократилось до 42 машины в день. К середине января смогли возобновить работу уже 96 маршруток.
Как сообщают в автопарке №1, который является оператором перевозок на экспресс-маршрутах, число выпусков в рейс уменьшилось в связи с переоформлением документов. Из 185 предпринимателей оставили этот вид деятельности лишь шестеро. Остальные объединяются в ЧУП, уходят в уже готовые фирмы или работают самостоятельно. В понедельник в рейс выехало 96 автомобилей, тогда как в среднем в городе работает до 135. Оператор ожидает, что до конца месяца ситуация стабилизируется.

Самое читаемое