Четверг, 1 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • USD2,4325
  • EURO2,5028
  • RUB (100)3,9862
TOP

«Консалт» — ответственная бухгалтерия для вашего бизнеса

Чтобы бизнес работал как швейцарские часы, каждый сотрудник фирмы должен заниматься тем, что знает и на чём может заработать. А то, что требует дополнительного образования и отвлекает внимание от основных вопросов, лучше доверить профессионалам.

В последнее время всё больше руководителей и индивидуальных предпринимателей приходят к выводу, что вести бухгалтерию самому или брать в штат бухгалтера не всегда выгодно. Гораздо проще и спокойнее отдать бухучёт на аутсорсинг. Почему так, рассказала директор ОДО «Консалт» Анжелика ШОСТКО.

Время — деньги

Организация и ведение бухучёта отнимает много времени, которое сегодня ценит любой успешный бизнесмен. Отдавая эти функции на аутсорсинг, больше не придётся отвлекаться на рутинные дела, можно сосредоточиться на главном. Специализированная компания справится с бухучётом сама, а у руководителя будет больше свободного времени для развития своего бизнеса и реализации других целей.

Надёжный сервис

Налоговые, бухгалтерские, юридические, кадровые вопросы одного клиента в консалтинговой компании решают разные специалисты. Таким образом, на вас работает не один бухгалтер, а целая команда профессионалов. А значит, результат вы получите более качественный.

Бухгалтер всегда «под рукой»

Специалисты аутсорсинговой компании, как правило, на связи каждый рабочий день с 9 до 18 часов. В это время они отвечают на ваши вопросы, обрабатывают документы, рассчитывают зарплату и налоги, делают отчёты. При этом неважно, как работаете вы — четыре или пять дней в неделю.

Передать поручение аутсорсеру руководитель может любым способом — по телефону, по почте или написать в чате. Специалист выполнит его в срок, уведомит о результате, подготовит необходимые документы.

Консалтинговая компания оказывает бухгалтерские услуги в режиме нон-стоп, без отпусков и больничных. Бухгалтера, за которым вы закреплены, всегда заменит другой компетентный специалист.

Избавьте себя от лишних трат

Отдавая бухучёт на аутсорсинг, не нужно платить зарплату бухгалтеру в штате, организовывать ему рабочее место, производить отчисления в бюджет и социальные фонды, которые удерживаются с заработка каждого штатного сотрудника. Можно забыть о подписках на отраслевые издания, повышениях квалификации. Клиент экономит на установке, обслуживании и обновлении дорогостоящего специального программного оборудования и лицензионных программ.

Гарантия качества

Любая специализированная компания страхует свою ответственность перед клиентом. Это значит, что, если по вине фирмы в документах, отчётах будет допущена ошибка, отвечать будет она, а не клиент. Всё это прописывается в договоре. Таким образом, риск получить штраф от контролирующих органов сводится к нулю.

Как это работает?

Всё просто. Сначала — консультация, во время которой станет понятно, какие именно услуги вам нужны. Второй шаг — заключение договора. Затем назначается сопровождающий бухгалтер, которому нужно передать все необходимые для ведения бухгалтерского учёта документы и данные. Далее он работает и приводит документацию в порядок, а вы занимаетесь развитием бизнеса и решением своих непосредственных вопросов.

Пять причин, почему стоит довериться «Консалту»

  1. Более 20 лет на рынке Беларуси.
  2. Услугами фирмы уже воспользовались более 600 компаний.
  3. На бизнес клиента работает целая команда квалифицированных специалистов.
  4. Финансовые гарантии.
  5. Экономия средств.

В тему

ОДО «Консалт» — одна из ведущих фирм по оказанию бухгалтерских услуг и самая большая профессиональная бухгалтерская организация в Беларуси. Сегодня в штате компании работает 45 человек, в том числе налоговый и финансовый консультанты. ОДО «Консалт» помогает организациям и ИП вести

  • бухгалтерию,
  • финансы,
  • кадры,
  • охрану труда.

Наши контакты

  • г. Гродно, ул. 1 Мая, 19 (3-й этаж).
  • Мы работаем: пн.–пт. с 9:00 до 18:00.
  • +375-29-103-25-09

officemanager@konsalt.by

УНП: 590003515