Понедельник, 28 ноября
  • Погода в Гродно
  • -1
  • USD2,4161
  • EURO2,4939
  • RUB (100)3,9936
TOP

Первый будний день без Нового моста в Гродно. Как люди добирались на работу

В понедельник утром в городе из-за закрытого моста образовались пробки. Движение было затруднено на Старом и Румлевском мостах.

Наши читатели рассказали, как утром добирались на работу. Сергей живет в районе БСПМ. На работу ему нужно было на Дзержинского.

—  В воскресенье проанализировал дорожную ситуацию и решил, проехать по Краснопартизанской. И это было неправильное решение.

Эту улицу ехал с 7.20 целых 35 минут. И дело не в лежачих полицейских и отсутствии части дорожного полотна. Мост старый и подъезды к нему не резиновые.
Проблема №2, улица Социалистическая. С Карла Маркса успевают повернуть 2-3 машины и перекрывают проезд со стороны Городской гимназии.

Общественный транспорт не может с Социалистической повернуть на Карла Маркса. Там тоже проблемное место, надеюсь, будет без аварий.
И еще, сотрудник Госавтоинспекции находился на дороге около «Приорбанка», регулировал потоки транспорта. Стоял на завороте дороге в опасном месте. Заметить его можно непосредственно перед капотом автомобиля.

В итоге весь путь с Соломовой на Дзержинского занял 50 минут. Во вторник поеду через Восточный мост, — рассказал Сергей.

Фото: телеграм-канал Пул 4 регион