Понедельник, 28 ноября
  • Погода в Гродно
  • -1
  • USD2,4161
  • EURO2,4939
  • RUB (100)3,9936
TOP

ЧП в Минске – в торговом центре из-за перезагрузки экстренно остановился лифт

В ТЦ «Дана Молл» в Минске в субботу произошло ЧП. Сюда приехала выступать российская блогерша, модель, певица Милана Хаметова. Увидеть ее пришли тысячи детей.

instagram.com/milana_khametova

В торговом центре собралось много людей. По предварительной информации в связи с перегрузкой кабины лифта произошла экстренна остановка кабины.

Министерство здравоохранения Беларуси выступило с официальным комментарием сложившейся ситуации: о происшествии в ТЦ Дана Молл в Минске:

«На происшествие в торговый центр Дана Молл выехали одна реанимационная и четыре линейные бригады скорой медицинской помощи.

По предварительной информации медицинских специалистов, в связи с перегрузкой лифтовой системы в ТЦ произошла экстренная остановка кабины. Около 20 человек, которые находились внутри, сразу же после того, как были открыты двери кабины, получили помощь прибывших на место происшествия специалистов скорой медицинской помощи. По предварительной информации — сейчас все потерпевшие осматриваются медиками и тем, кому это было необходимо, оказывается медицинская помощь», — сообщает Министерство.

Блогерша покинула ТЦ раньше запланированного времени. Фан-встреча должна была длиться два часа, а прошла всего 20 минут. В Инстаграм она попросила людей в целях безопасности быстрее расходиться и пообещала еще раз приехать в Минск.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Милана Хаметова (@milana_khametova)